PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1698|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[求助] K700i與Palm以紅外線連接GPRS上網

該用戶從未簽到

大家好, 我之前用T39mc及T68i以紅外線連接和信GPRS上網的設定如下:

Palm部份設定
a. Prefs
→ Connection
→ New
→ Name 自定(eg KGT), Connect to 'Modem', Via 'Infrared', Dialing 'TouchTone', Volume 'Low'
→ Details
→ Speed '38400bps', Flow Ctl 'off', Init String 空白
→ OK
b. Prefs
→ Network
→ Service 自定 (eg KGTGPRS), User Name 自定, Password 自定, Connection '同前(eg KGT)', Phone '*99***1#'
→ Details
→ Connection type 'PPP', Idle timeout 'Never', Query DNS 打勾, IP Address : Automatic 打勾
→ Script
→ 依序輸入以下
Send: atz
Send CR:
Send: atd*99#
Send CR
End
→ OK
→ OK
→ Connect

在Palm端我灌有T39m及T68i的支援軟體。

現在若要改用K700i,在版上我搜尋得知可用T610的支援軟體代替(對嗎?)。Palm端設定如上。而手機側 ‘數據通訊’中新設一個GPRS帳號(也就是不用內建那三個)。此帳號中的APN、使用者名稱、密碼、IP、DNS等皆不作設定及更動。這在T39mc及T68i可連Palm以紅外線連GPRS上網,可是K700i失敗。請問我那裏還要補正?謝謝!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] K700i與Palm以紅外線連接GPRS上網

(自問自答) 搞定了, 原來K700i的ID為4 (T39mc及T68i為1),所以
Prefs
→ Network
→ Service 自定 (eg KGTGPRS), User Name 自定, Password 自定, Connection '同前(eg KGT)', Phone '*99***1#'
這一部份要改成*99***4#
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] K700i與Palm以紅外線連接GPRS上網

請問用紅外線連結會常常斷線嗎?以及上網時間會很久嗎?
我是都用藍牙連結,沒用過紅外線,只是好奇問一下.
歡迎參觀我拍的電影/廣告以及我設計dv攝影機的產品
http://www.im.tv/vlog/vlog.asp?memid=333755
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by fishbone at 2005-1-18 12:42 PM:
請問用紅外線連結會常常斷線嗎?以及上網時間會很久嗎?
我是都用藍牙連結,沒用過紅外線,只是好奇問一下.

還好啦! 我用過藍芽上網,和用紅外線感覺差不多,只是紅外線有兩機瞄準的限制.

藍芽比較耗電吧(??我猜的)而且我能用藍芽的TT現在給老婆用, 用TE加手機紅外線上網主要是緊急查資料用.
回復