PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2250|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 深情告白.....

靜茹迷

該用戶從未簽到

有個人發生車禍,車子撞到他的頭部,
他昏迷了兩天,終於醒了過來。

當他睜開雙眼時,妻子就在他身邊。
他握著妻子的手,語重心長地說:「當我還是大學生的時候,我不斷被當,那時,在我身邊的就是你。」
「當我所有面試都失敗時,你在我身邊為我剪下徵才廣告讓我去應徵……

「終於能負責一份很重要的合約時,我卻因為一個小錯誤把它搞砸了,在我身邊的還是你。」
「然後在我失業一段時間後再度找到工作,但從未晉升過,而且我的努力也不被認同,
因此我的職位跟剛進公司時一樣,妳依然在我身邊……」
妻子聽著丈夫的告白,眼睛閃爍著淚光。
「現在我遇到車禍,當我醒來,發現妳還在我身邊時,我有些事情一定要告訴妳……」
她靠近床邊抱住丈夫,感動地啜泣著。

然後,丈夫說:

「我覺得……都是妳帶賽……」B)
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
不要一直跟著我,因為我也迷路了!

該用戶從未簽到

Re: [轉貼] 深情告白.....

妻子收起眼淚,靠在丈夫耳邊說:

'我哭泣是因為我嫁給一個無藥可救的男孩!'
獨自感受冬日午後的陽光
回復

該用戶從未簽到

Re: [轉貼] 深情告白.....

Originally posted by huangkc at 2005-1-30 07:20 PM:

'我哭泣是因為我嫁給一個無藥可救的男孩!'

'更!!這次EOC竟然把電話名單打完了....'
回復