PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2762|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

請問台南哪裡還有賣TT3或Palm Zire 72

該用戶從未簽到

最近小弟想買一台OS5的Palm來使用
最好是能買到TT3,我知道已經停產了
只是還抱著小小希望~~

至於Zire 72
藍色版或銀色版都可以

有哪位網友知道台南可以找到賣Palm的店嗎?
北門路上都只有PPC...

另外再問一下
如果要搭配以上兩款機子,各位比較推薦哪一牌的1G SD卡呢?

謝謝大家~~
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 請問台南哪裡還有賣TT3或Palm Zire 72

Originally posted by pank at 2005-2-18 01:56 AM:
最近小弟想買一台OS5的Palm來使用
最好是能買到TT3,我知道已經停產了
只是還抱著小小希望~~

至於Zire 72
藍色版或銀色版都可以

有哪位網友知道台南可以找到賣Palm的店嗎?
北門路上都只有PPC...

另外再問一下
如果要搭配以上兩款機子,各位比較推薦哪一牌的1G SD卡呢?

謝謝大家~~

北門路的旭耀3C有去看嗎? 那邊有在賣 Palm, 不過我不知道還有沒有 TT3, 印象中只記得有看到 TT5.
回復

該用戶從未簽到

謝謝您的資訊
今天去旭耀3C
他那只剩TT、TT2展示機,而且要都要一萬多...
想去高雄安瑟買,打電話過去,他說沒貨...

剛剛去安瑟網站看,之前缺貨的Zire 72銀色版將在3/1再進貨
小弟立刻訂了一台,選7-11付款取貨
網路購物真是方便啊~~~
回復

該用戶從未簽到

那家旭耀3C的plam賣的似乎不好,價錢很硬,我去逛過很多次,而且我覺得服務人員可能對這個東西也不熟,上次看到過有人對Tc有興趣,結果一問三不知,所以當然生意就沒成啦。
所以並不建議去那裡買palm,而且前兩天路過,跟樓上的講的一樣,只有TT、TT2展示機,唉!所以-->安瑟真是個敗家的好地方啊!

還可以去新光三越中山店的樓上法雅客看看,不過我不確定現在有沒有現貨。

[ Last edited by mtgold on 2005-2-20 at 00:58 ]
回復

該用戶從未簽到

我正在辦團購... 我可以順便請人幫你帶銀色特別版 Zire 72 回來,價錢是$10,800 含宅配
可是要等到三月初才會到台灣
如果要的話請 PM 跟我說
或到 http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=44500&fpage=1 留言都可以

[ Last edited by cocoturkey on 2005-2-20 at 01:58 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復