PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2835|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[討論]請問tero650和SEP 910i何者為佳?

無聊
  • 簽到天數: 7 天

連續簽到: 1 天

請問tero650和SE P910i何者為佳?
    這兩隻 SmartPhone 的作業平台不同,當然軟體也各不相同,只是想請教,有無前輩比較過這兩隻 SmartPhone 的使用上的不同,哪一個較佳,或是說較易上手?
    我在站上所觀察的情況,好像是tero650的評價較好,我個人是比較偏向tero650,但是我有個朋友說SE P910i較佳,可以有哪位前輩可以分析或是解解惑?謝謝。(實際使用的比較)
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
    阿福在握!

該用戶從未簽到

Re: [討論]請問tero650和SEP 910i何者為佳?

真的是各有優點啊
    不過 Treo 650 的未來會比較寬闊
    畢竟 Palm 這個社群的力量比較大
    資源自然多

P910i 最明顯的優點
    大概就是多工吧

Treo 650 的 MSN 離開程式就收不到了
    這是最大的罩門吧

不過如果辦個台哥大的愛send 301 or 601
    把簡訊當 MSN 用
    費用會比用 GPRS 掛 MSN 要省得多
    send 再多都只要 1 元
    |)|)|)|)|)
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

Re: [討論]請問tero650和SEP 910i何者為佳?

SE P系列800/900/910三支我都用過
    我還是最愛Treo650
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by czh at 2005-3-2 06:51 PM:
    SE P系列800/900/910三支我都用過
    我還是最愛Treo650

還好 czh 兄沒說選 Zaurus B)B)B)  
    光速逃...

回原作者..這裏是 "Palm" is life,您說這裏是用什麼系統的人多
    如果您去小P無碼特區,專門討論 SE P 系列的,或許人家會把 Treo650 講的
    不堪一擊也說不定...

自己衡量需要用什麼功能,Palm 軟體能否適合你,這是最重要的囉
    回復

擦汗

Originally posted by 拍郎 at 2005-3-2 06:43 PM:

Treo 650 的 MSN 離開程式就收不到了
    這是最大的罩門吧

|)|)|)|)|)

Chatopus可以背景執行,這個觀念要改了。
    只要有人丟訊息,就會發出『喔喔』的音效跟震動提醒你。
    只不過現在介面還沒有CAW那麼好,但是掛整天不是夢想了。

Palm OS現在雖然沒有多工,不過還是可以跟DA一樣偽多工啊。OS 6就會有多工了。

[ Last edited by TSUBASA on 2005-3-2 at 19:08 ]
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶

treo650是手機
    Zaurus是輕NB
    兩者是不衝突且互補的
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by macian at 2005-3-2 06:13 PM:
    請問tero650和SE P910i何者為佳?
    這兩隻 SmartPhone 的作業平台不同,當然軟體也各不相同,只是想請教,有無前輩比較過這兩隻 SmartPhone 的使用上的不同,哪一個較佳,或是說較易上手?
    我在站上所觀察的情況,好像是tero650的評價較好,我個人是比較偏向tero650,但是我有個朋友說SE P910i較佳,可以有哪位前輩可以分析或是解解惑?謝謝。(實際使用的比較)

P900/P910i的CPU有點慢,很多比較吃資源的軟體跑起來都有點頓
    所以就未來性而言Treo650會優一些

另外一點就是P9x0聽Mp3感覺還蠻耗電的
    Treo650我還沒試

Libretto
    回復

壞蛋

該用戶從未簽到

ZAURUS如果出了可以打電話,又有完整中文支援的機種,3萬以下我也會買

--
    TREO650目前應該是比較沒有敵手的產品啦
    不小心進了一隻G
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

我之前用 P900 我是覺得整合性不會輸 Treo 650

比較詬病的大概就是效能不夠好
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

開心
  • 簽到天數: 643 天

T <font color="#ff0000">r e</font> o 650 比較讚!買不到的最讚!
    回復

該用戶從未簽到

迪克投P910一票,就像輝哥說的一樣
    P系列的整合度高,而敗在系統效能不彰上
    但是他還有其他的優點!
    像是原生unicode,周邊多及藍牙支援穩定等等
    其實最大的差別真的是使用習慣的問題
    引用PIL方丈的話:Treo650比較像是給高階Palm使用者的手機
    我自己則認為P910i對一般使用者門檻較低,比較不用花腦筋
    回復

xdavid

郁悶

易上手: P9XX
    手機/PIM整合: P9XX
    功能: 650
    待機: 650
    各有利弊吧, 如果之前沒PDA經驗, P9XX可能較適合.
    回復

無聊
  • 簽到天數: 7 天

真是感謝這麼多的人熱烈的分享,
    我自己也是只有palm的使用經驗,
    原本考慮的是螢幕解析度、有無聖經軟體可以安裝、結合電話的功能,
    當然能有像palm這樣多的軟體可供使用最佳,
    啊~講完後露出底價了,就是tero650!!!

我想還是tero650比較適合我。

只是$$$$$

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    UX-50,GSM,PHS+皮夾~~~
    真多隨身物
    夢想有一天可以不要在當多槍俠!
    阿福在握!
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by TSUBASA at 2005-3-2 19:03:
    Chatopus可以背景執行,這個觀念要改了。
    只要有人丟訊息,就會發出『喔喔』的音效跟震動提醒你。
    只不過現在介面還沒有CAW那麼好,但是掛整天不是夢想了。

原來世界進步到這樣了喔...
    一直都用 CAW 就沒去注意其他套

不過我不像你有吃到飽的 GPRS 可以掛
    我只有 愛send 301
    所以,我還是得用簡訊代替 MSN

8D|)8D|)
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by macian at 2005-3-2 23:35:
    我想還是tero650比較適合我。

很抱歉
    這個世界還沒出現 Tero 650
    只有 Treo 650

要念做『催歐』
    回復