PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3641|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[求助] Treo650中的WP_P2P.prc and SS_P2P是何程式?

該用戶從未簽到

請教Treo650中的WP_P2P.prc and SS_P2P是何程式?
佔了幾百k....
不知該不該刪?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] Treo650中的WP_P2P.prc and SS_P2P是何程式?

多謝! 已經刪除...
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] Treo650中的WP_P2P.prc and SS_P2P是何程式?

請教一下,你們的Document To Go,可以開超過50k的Word檔嗎??

我的Treo650只要一開,就會Soft Rest

PS.我的版本是7.02,也曾經Hard Rest過,結果依然給我...Orz
"Be Happy" is the most important thinggy in the world
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by james liu at 2005-3-11 11:59 PM:
請教一下,你們的Document To Go,可以開超過50k的Word檔嗎??

我的Treo650只要一開,就會Soft Rest

PS.我的版本是7.02,也曾經Hard Rest過,結果依然給我...Orz

我也是,我打開一個120k word,每開閉當。
回復

該用戶從未簽到

自從買了treo650後, 對於記憶體就"斤斤計較"的, 好像回到以前2M機和8M機了...
再也沒有辦法像TT3那樣子隨意install, 永遠都裝不滿..
唉, 每幾天就在那邊用powerrun移來移去的, 只能剩下約3.5M的空間..
看起來亂討厭的

現在就等兩個方案吧:
1. 有人針對Treo650的ROM正在作修改的工作, 希望能將ROM壓榨出幾M吧..
  那麼幾個大頭的程式就可移進去了, 像cjkos, datebk, pmt.....
2. 新的檔案系統的fix趕快出來, 使得所佔空間能夠節省一些, 不要過份膨脹...

如果最後能有10M的RAM空在那邊, 看起來也爽(相當於剩下45%喔(10M/22.4M).... ),
這又不得不講了, PALM給的22.4M也太少了吧, 太小氣了, 都什麼年代了, 至少要64M吧
唉, 如果有人能夠硬體昇級, 再加上1和2的方案, 呵呵, 就太完美了...
人生35才開始的樣子 ^^
回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

我公司的程式就快10M了...

之前還以為只有我..對RAM斤斤計較....真的好像回到8M時代..
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by JesseHsu at 2005-3-11 01:07 PM:
    請教Treo650中的WP_P2P.prc and SS_P2P是何程式?
    佔了幾百k....
    不知該不該刪?

發現另一個檔案→ PP_P2P,
    不知是否同樣為Documents To Go的程式?也想把它砍了。
    我之前已經將Documents To Go從Treo 650移除。
    回復