PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1709|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[求助] 請問如何將avi檔轉換成mpeg檔

該用戶從未簽到

我有一些影片是avi檔的

請問如何轉成mpeg檔?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請問如何將avi檔轉換成mpeg檔

我記得有一套軟體叫作:TMPGEnc

這套軟體功能蠻強大,過去我一陣子蠻常摸的(不過都已經忘記該如何操作了)

這套軟體應可以達到你所要求的功能吧。

這個網站是有關燒錄方面資訊,站長很用心的在寫一些技術性文章,若可以,請至這邊參考:
http://www.cd-dvds.net/modules.p ... ;pid=168&page=2

哦,對了,再說明一點,若使用這套軟體,假如你的系統搭配是目前最好的電腦,那麼轉檔速度就會快很多;若不是,那可能有得等哦。
生命美好之處 莫過於追求美人與美好事物上
回復

該用戶從未簽到

就我自己目前使用過的轉檔軟體,我推薦WinAVI,支援各種格式互轉/速度超快是他的特色;之前頭次買的是他的DVD轉VCD軟體WinCopyDVD,那時一般轉換軟體都要2-3小時才能轉好,它卻只要15-20分鐘,讓我試了五分鐘就立刻下單了~ ^_^

**[非廣告]這家公司得產品操作都很簡單,又有正式中文版,去軟體王就找得到了**
TrgPro => HE330(with CF wifi) => Zire71 => P168 => Treo650(在俄羅斯被偷了 >_< ) => P368 => Treo650二代 => Centro => palm pre plus => SE neo => hTC Titan => 小米2S
懶惰為發明之母 By 發胖的....北海小英雄
回復

該用戶從未簽到

我也是用WinAVI視頻轉換大師的中文版,此軟體使用上確實容易,速度快且不
拖泥帶水,各類格式檔案的互轉也很方便.不過好像不能處理我現用Sanyo C4的
MP4檔案!
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by takehiro at 2005-3-25 10:20 PM:
我記得有一套軟體叫作:TMPGEnc

這套軟體功能蠻強大,過去我一陣子蠻常摸的(不過都已經忘記該如何操作了)

這套軟體應可以達到你所要求的功能吧。

www.dvworld.com.tw 有TMPGEnc的專屬討論區,可以參考一下
回復

該用戶從未簽到

EO-VIDEO 也很不錯, 如果你的AVI 是DiVX 他可以直接處裡外掛字幕喔
回復

該用戶從未簽到

我也推薦WinAVI
昨晚才剛用它轉存宮崎駿全集
速度真的很快
[url=http://1pxcare.com/firstdesign]我的Blog[/url]歡迎多對我的網站發表意見
回復