PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2367|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[求助] 請問i-tech外接式藍牙耳機

該用戶從未簽到

因為工作的關係, 我必須帶一台PHS(J95),
但工作時又常不能空出雙手,
自己又帶一台Treo650

i-Tech那支外接式耳機可以讓我的PHS昇級成藍牙手機嗎?
這支手機可以同時和Treo650配對嗎?
可以自動接聽嗎?

不知道各位先進有沒有其它更好的solution?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請問i-tech外接式藍牙耳機

Originally posted by Welon at 2005-4-20 06:27:
因為工作的關係, 我必須帶一台PHS(J95),
但工作時又常不能空出雙手,
自己又帶一台Treo650

i-Tech那支外接式耳機可以讓我的PHS昇級成藍牙手機嗎?
這支手機可以同時和Treo650配對嗎?
可以自動接聽嗎?

不知道各位先進有沒有其它更好的solution?

除非您的j95有藍芽功能,不然i-tech也沒辦法將您的j95昇級成藍芽手機了
回復

沒事,因為都是壞事…

慵懶
  • 簽到天數: 8 天

連續簽到: 1 天

PHS  <-(cable)->  i-tech   <....(藍芽)....>  藍芽耳機

這樣可能嗎?
    這樣有爽嗎?
    卑鄙是卑鄙者的通行證,高尚是高尚者的墓誌銘 - 北島 <回答>
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by jedij at 2005-4-20 08:59 AM:
    PHS  <-(cable)->  i-tech   <....(藍芽)....>  藍芽耳機

這樣可能嗎?
    這樣有爽嗎?

我就是這樣想, 如果這支耳機可以同時和treo650配對, 又可以自動接聽, 不必用手按鍵, 那就太爽了(我工作時手實在太髒了, 空不出手來按鍵)
    回復

貓奴三號

該用戶從未簽到

這支也許可以用... PHS的免持是普通耳機線式的嗎?
    http://www.jabra.com/JabraCMS/AP ... aA210/JabraA210.htm
    你今天餵貓了沒?
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by moe at 2005-4-20 09:57 AM:
    這支也許可以用... PHS的免持是普通耳機線式的嗎?
    http://www.jabra.com/JabraCMS/AP ... aA210/JabraA210.htm

謝謝! 的確可以, 我已經看到同事在用了
    phs的耳機孔是普通2.5mm的
    回復