PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2386|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[已解決] 請問Palm的充電器輸出功率是多少

該用戶從未簽到

因為八月份要去東歐玩,想要帶我心愛的TE去,
可是必須要買轉壓的接頭才能在那邊充電。(聽說那邊兩支圓圓的接頭)

昨天去大X發,發現他有寫:限制功率50W內,
我是一個對物理零概念的人
為了求謹慎,還是上來問一問吧!

請有經驗或有這方面知識的人告訴我:Palm的充電器輸出個功率大約是多少?
或是更明白的問,這個轉壓的接頭可以買嗎?謝謝。

[ Last edited by wing on 2005-8-4 at 14:21 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
用Palm..是為了讓生活更好 Wing's blog [url]http://blog.roodo.com/wingchen/[/url]

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請問Palm的充電器輸出功率是多少

剛剛看了一下TT的充電器...
上面寫10~12VA,交流電的功率應該跟這差不多(10~12W)
(近10年前的基本電學...已經忘得差不多了...Sorry)
回復

該用戶從未簽到

感謝SharkWu熱心的回答。

加問……
我看TE的充電器寫的 Input 是 100-240V
想請問的是:我是不是只要買轉接(聽說東歐的規格是兩支圓圓的)的插頭,
或是必須買兼具有轉壓功能的插頭(當地是220V),
謝謝。
用Palm..是為了讓生活更好 Wing's blog [url]http://blog.roodo.com/wingchen/[/url]
回復

該用戶從未簽到

您的 TE 盒裝中難道沒有附各國插座的轉接頭嗎?
回復

該用戶從未簽到

您好,拍郎兄:
只有附一個轉接頭,但是是三頭的,和我這次去東歐的插座不同。

您的意思是:只要買轉接頭就可以了,是嗎?
回復

該用戶從未簽到

一般來說的話,palm附的變壓器,應該是國際電壓可用的,差別只差在接頭的地方,所以應該是買轉接頭就可以了。

以上如有說錯的話,還請指教及糾正,謝謝!!
回復

可憐的小小通車族

該用戶從未簽到

如果您的變壓器上面寫的是100~240v,
就代表它可以接受國際電壓,
您只需要買轉接頭即可!
慢慢愛用國貨中....
acer n300 + ASUS S5200N +
SONY NX80V + TRV-22 +
SE T630 + Panasonic FX-8
回復

該用戶從未簽到

謝謝大家,我明白了。
回復