PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1949|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[分享] 敗家的晚上

該用戶從未簽到

呼呼呼呼~~~

收到kentdong兄團購的懶人桌(^^;;  我們同事給的封號)

下班第一件是就是去弄了台想很久的無線AP,

花蓮沒啥可選的,只好在燦X弄了台Zyxel P334 WT

設定了半天......使用WEP保密一直無法連上網路

最後才發現原來我3com無線網卡(同樣是PIL敗家物)的金鑰輸入只有ASCII以及16進位兩種

而AP上的是ASCII和HEX......而我一直搞錯輸入欄位....浪費了兩個小時的時間 Orz

不過呢~現在所有的辛苦都是有代價的

現在我人窩在床上舒舒服服用著小黑X24上PIL實在很爽

也來說說這個懶人桌的使用心得好了

499的價錢,真的是經濟實惠,用的木頭還滿堅固的,另外還有一張保證書呢!

2.0公分的溝槽對小黑是剛剛好。不過我是覺得它底下兩隻腳稍微短了些,小黑的重量壓上去會有點向後倒的傾向。不過呢,我的左手肘剛好可以壓在懶人桌的腳上所以重心不穩不會是太大的問題,打字起來也還滿舒適的(一手在書桌腳,一手在枕頭上),長久以來的悲願終於完成,真是感動呀~~~  
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

• 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

Re: [分享] 敗家的晚上

16進位不就是HEX嗎?
    回復

該用戶從未簽到

Re: [分享] 敗家的晚上

應該是這樣沒錯的......

但是它輸出的金鑰明明是寫HEX可是卻不是我所熟悉的0~F的16進位符號......

所以我一直填HEX-->16進位,結果一直錯誤無法登入  --;;;
    回復