PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1367|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[求助] 我ㄉ音樂撥放程式SKIN的資料庫不見ㄌ....

該用戶從未簽到

如題...我ㄉ音樂撥放程式SKIN的資料庫不見ㄌ....
我按下音樂撥放就會出現"找不到音樂撥放程式SKIN的資料庫"........
之前都好好ㄉ....但是我在一ㄍ網站下載一ㄍAUDIO PLAYER的SKIN之後就變這樣ㄌ.........
需要HARD RESET嗎.......怎ㄇHARD RESET......謝謝....
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:[求助] 我ㄉ音樂撥放程式SKIN的資料庫不見ㄌ....

如果ram裡面有一個audioplayer skin檔的話,就把它砍了!這樣clie就會自己用回原來在rom裡面的那個audioplayer skin。
如果還不行的話,那就可能是你的rom有改過,把原廠cd裡的skin灌進去試試看咯
           ╭┴──╮
╭──────────┘ ★ └──╮╱▔▏
﹌﹌﹋﹌﹌﹋﹌﹌﹋﹌﹌﹋﹌﹌﹌﹌﹋﹌﹌﹌﹌﹌
[center]我要台灣星巴克隨行卡,你有嗎?跟你換吧!

[color=red]你想在eBay買東西…甚麼?老美不肯寄到台灣?甚麼?你怕雞同鴨講,有看沒懂?甚麼?美國賣得超便宜?
[b]沒問題!讓我[url=http://www.waynelam.net/Bid4U/index.asp]幫你敗[/url]![/color][/b][/center]
回復