PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 12978|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[推薦] 台北好玩/吃的地方

該用戶從未簽到

敝人會再農曆年時回台灣一趟, 老家是台南.

但是會去台北玩個3-5天, 我對台北的印象是遠在國小6年級的畢業旅行而已, 早已不可考...B)

PIL上的人應該有不少是對台北熟悉的吧...希望可以麻煩一下, 推介些地方.

我會住在捷運站附近, 至於玩的經費麻....就佔不考慮, 因為加幣對台幣實在太划算了~~~

希望去些地方逛逛/玩玩的, 但是像國父紀念館/動物園之類的就勉了...呵呵

目前我所知道的: (本人很愛逛街, 獨身~ )
某某建築物, 裡面有個球體的
西門町
東區
A|X台北旗鑑店
SONY台北旗鑑店(有這店嗎??)
新光3越

Clubing:
Luxy

至於吃的, 一概不知, 有哪些是超超超有特色的呢? (價位先擺一邊)

就只知道這些了, 其他的就麻煩各位了. (那你根本是神摸都不知道麻~~~ )
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [推薦] 台北好玩/吃的地方

對不起, 發表在錯的版了

煩請移至 民生問題討論版

很抱歉
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by RSX at 2005-11-16 04:20 AM:

目前我所知道的: (本人很愛逛街, 獨身~ )
某某建築物, 裡面有個球體的
西門町
東區
A|X台北旗鑑店
SONY台北旗鑑店(有這店嗎??)
新光3越

Clubing:
Luxy

如果愛逛街, 到信義計畫區這邊來,
從捷運那頭的 新光三越 A4,A8,A9,A11,
沿著空橋一路逛到 NYNY, 101...
這樣一路逛下來大概會逛到筋疲力盡吧.

另外, 101的5樓有間SONY,大概算是旗艦店吧!

至於"某某建築物, 裡面有個球體的",
這倒不是很建議,
他們家的動線設計的奇怪無比,
偶而去都讓我走到一肚子氣!! :!(
回復

我運通,兒切我吃水果…

該用戶從未簽到

再加上士林夜市、淡水八里、陽明山、貓空喝喝茶、北投泡泡溫泉…
三五天也許還不夠用喔…
「沒事早睡覺,早睡覺沒事」
回復

該用戶從未簽到

Clubbing 的話去 MOS 朝拜一下吧,去之前可以逛逛美麗華,順便找個妹陪你坐摩天輪,從 MOS 出來之後可以殺去吃清粥小菜然後上貓空喝茶。
少不入川,老不出蜀
回復

該用戶從未簽到

我推薦敦南誠品..
逛一下可以去吃鼎泰豐....
101 可以去看看..畢竟目前是世界第一高樓..
北投/陽明山的溫泉..士林夜市..也可以去看看
回復

該用戶從未簽到

聽起來都不錯呢

會好好記下來的

找個妹阿...恩....那要先去clubing一下下...呵呵
回復