PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5238|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[分享] T3的四大天王,OS4可用

只負責收錢的漫畫書店老闆

該用戶從未簽到

原本我是使用T3,後來改使用M28,最後又接手乾電池機種的SL10,
原本四大天王的資料,都可順利移轉
但是後來發現T3的四大天王是"改良版"的,軟體的名子和原本的是不同
Addressbook -> Contact,
Date book -> Calendar,
Todo -> Tasks
Memo Pad -> Memos
除了名字不同,部分功能也加以擴充,
其中讓我最滿意的,是Memo突破4K的限制
另外在Address也增加一些欄位

但是在我回歸舊機子時,卻發現這些新資料並不能全部轉入舊機子
最麻煩的是我ㄧ些資料 因為超過4K 再回載時就會被截斷.
讓我頭痛了一陣子,遲遲不敢把所有資料轉到SL10上.

後來,在不抱持著希望的狀況下,我將T3的新四大天王 從ROM中取出,之後安裝到SL10上
太神奇了,竟然可以執行,而且所有功能都可以使用,新的欄位和長度的限制也都解除

我把T3的四大天王打包(包刮塗鴉板note pad)起來,有需要的請按我

[ Last edited by 秋天裡的愛情 on 2005-12-21 at 19:45 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [分享] T3的四大天王,OS4可用

請問要如何安裝,因為我用一般的安裝(install),他會說read only而不能安裝,
PS 我的是 abacus wrist PDA(OS4.1)
回復

開心
  • 簽到天數: 319 天

連續簽到: 1 天

感謝,先來試試看.希望沒問題.
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by terryfan at 2005-12-23 02:37 PM:
    請問要如何安裝,因為我用一般的安裝(install),他會說read only而不能安裝,
    PS 我的是 abacus wrist PDA(OS4.1)

剛剛找到這篇:
    http://theopoon.rinnovative.com/ ... gi?p=20051203010938
    200 字元以內
    不支援自行定義 Discuz! 代碼
    回復

該用戶從未簽到

read only的問題,
    我在安裝的時候選擇安裝到卡片上,
    裝完再移到RAM裡,
    可以正常運作(我是用TT2),
    不過abacus wrist PDA好像沒有記憶卡

另外,我發現裝了新的四大天王之後,
    舊的四大天王就不能同步了,
    而且看起來新的跟舊的資料庫是各自獨立,
    不能共用。
    這樣會有什麼問題咧?
    因為在TT2上DateBk5是吃舊的Date Book資料庫,
    所以這樣一來DateBk5裡面新增的資料就沒有辦法同步到Desktop裡了。
    回復

只負責收錢的漫畫書店老闆

該用戶從未簽到

我沒有遇到 這個問題耶
    雖然PDA裡 有兩種版本的四大天王
    但是都是共用一個PC的Desktop,
    所以只要把同步一次,桌面上的資料  就會圖同步到PDA裡了
    以後只要用新四大天王即可

ps,記得使用最新版的palmdesktop或從這邊下載T3隨機版Desktop

[ Last edited by 秋天裡的愛情 on 2005-12-25 at 01:17 ]
    回復