PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3163|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

小心買到假色帶

該用戶從未簽到

前一陣子我有到高雄順發買了一個F牌的色帶, 直到前兩天拆開來使用時發現色帶上面的字體跟我以前買的不太一樣, 昨天我又到順發去買了一個, 發現他們把真的跟假的混在一起, 價格完全一樣
(也許順發不清楚, 但這不關我的事, 反正我買到假貨了)

圖片借自Yahoo拍賣

真品外盒

真品色帶

真假色帶外盒差異處 (共有三處, 假色帶在標示的這三個位置都是空的, 其餘幾乎一模一樣)

假色帶的外表跟真色帶差別也是在最後的一個U字及上頭的那個 8 字上...

很抱歉, 我沒有數位相機可以拍, 所以只能這樣而已

[ 本文章最後由 polar168 於 2006-6-22 14:35 編輯 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

遺失中....

該用戶從未簽到

Re: 小心買到假色帶

沒有去要求退貨嗎?
Had U Sonicared tonite ?
回復

該用戶從未簽到

原文章由 misfit 於 2006-6-22 17:27 發表
沒有去要求退貨嗎?

大概快一個月前買的, 已經拆開使用, 而且發票早已不知去向

這篇只是用來提醒大家而已~
回復

該用戶從未簽到

後來, 我還是跟順發反應了, 下面是他們的回應

敬愛的 路人甲 顧客您好:
您詢問之問題回覆如下:
1.原廠富士通型號DL-3400之外盒及實體上所標示的字樣為FUJITSU,而DL-3800之外盒及實體上所標示的字樣為FUJITS,但皆是原廠的商品.
2.原廠富士通色帶有分型號,且不同型號的包裝是不同的,因您未說明是購買那個型號的且未留下所購買之發票,故無法進一步為您做查詢及說明.可煩請您攜帶商品(外盒與實體)及發票至門市,由人員協助為您處理,或商品真有問題我們會給予更換新品.

最好是型號不同的色帶, 上面所標示的公司 "商標" (這個應該是商標沒錯吧) 是不同的
(我買的是DL-3800色帶)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
再補充說明, 前幾天我又不死心去順發又買了一個色帶, 翻了下架上所有的色帶後, 只剩下一個我認為是原廠的FUJITSU色帶, 其餘的都是FUJITS的

[ 本文章最後由 polar168 於 2006-6-29 18:11 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

剛剛去看了我的mail, 順發又給了我以下的回答

您好:

您所反應的問題經向我司代理商詢問僅回覆如下
1.會有一個字的差別是因原廠授權給台灣的製造商有二家而有所區別,但二家皆是合法的授權,故您所買到的皆是原廠的
2.若您仍有疑問,可電洽我司代理商為您說明,將會有更清楚的解答,
昌達公司連絡電話:07-7512833徐小姐
3.若您仍想要FUJITSU的字樣,我們仍可以讓您更換,煩請您攜帶商品至門市找位陳小姐將會協助為您處理

順發說的是真的....還是這個回答是代理商的答案

對了, 我買的FUJITS (請注意, 沒有U字喔) 色帶, 外盒是標示 MADE IN IRELAND
(有授權給台灣的製造商的不同, 所以字體會不一樣, 是真的嗎? 我也不知道~)
回復