PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6194|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[團購暫停收單] Incase P-Rod Standard Skate Pack

該用戶從未簽到

本文最後由 dargo 於 2009-12-6 09:53 編輯

因為有朋友想要購入這款包包 不知PIL的朋友有沒興趣
一般人的使用介紹 這個就是這次要團購的標準版
http://www.youtube.com/watch?v=BaFUENVjjnE
功能蠻實用的 可以參考

這是P-ROD自己的介紹 但是他的是豪華版非本次要團購的版本
http://www.youtube.com/watch?v=yZKNMfy1Yx8

介紹P-ROD
全名為Paul Rodriguez Jr. 墨裔美國人  December 31, 1984 出生於加州 是nike sb的贊助選手 擁有以自己為名的代言球鞋 目前於世界各地推廣滑板運動

列出包包本身的一些資訊
顏色為黑色
‧1680D聚酯纖維材質,彩色點點內襯
‧背後軟墊以透氣網包覆
‧有ipod專用的口袋以及絨內裡的筆電夾層
‧尺寸大約是 51cm × 26cm × 23cm

原價175 USD 團購價格:一個 3500 NTD 含國際+台灣本島運費

注意事項:

1. 本團購需要先匯清全部款項才算完成訂購,訂購後約需等待10天-2周的國際運送時間。到貨之後本人會儘速將貨品寄送到您手上。由於貨品流動速度很快,價格也因匯率難以控制其波動,請儘速完成交易!

2. 新店大坪林站可以面交,但須配合本人時間。面交價與含運價相同

3. 本團購會因為貨量售罄而隨時終止,請多包涵!

4. 若有問題可以利用PM或討論串發問。謝謝!

請回文登記購買數量 我會將匯款資料PM給您^^

登記方式:
dargo x 1

由於貨實在跑太快 為了求貨量我們決定先走貨 目前數量還在確認 但是扣除lkkgenius的份 頂多只有在一咖或沒是沒有了 所以還有興趣的朋友就排隊一下吧 囧rz

數量登記:

lkkgenius x 1
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

很不錯。我會密切注意是否成團的!
咬一口蘋果,當個快樂的熊老闆!

熊老闆的網路格子
回復

該用戶從未簽到

嗯嗯!似乎蠻不錯的。
有成團通知小弟一下哦!
回復

該用戶從未簽到

喔喔 很高興有人也喜愛這款阿
因為背包體積大還有到貨時間需要1~2週的問題 目前會先採快速成團的方式來做囉
所以有興趣的朋友最近可以注意一下摟^^
回復

該用戶從未簽到

嗯嗯 我的包包一堆 但還是很有興趣....
回復

該用戶從未簽到

哇!假日沒上來,怎就停了。
只好排隊囉!有貨時再通知小弟一下哦!
回復

該用戶從未簽到

okay...
有貨請通知囉
回復

該用戶從未簽到

[洋蔥em48] 有貨請通知+1
相簿 http://www.pbase.com/ytli
回復