PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1690|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

為何Acer S50沒附保護蓋?

該用戶從未簽到

昨天終於買了我的第一台彩色機.....s50

安瑟報7400,還真是有競爭力的價格呢~
高解析度、全中文、還附字典才賣7400,
真不知道m515要如何生存........

不過後來看了配件才發現,原來羊毛出在羊身上,
賣這麼便宜原來是有原因的.........
裡面居然沒附底座和保護蓋~

沒附底座其實我都還能接受,雖然有會讓我的PDA有一種沒家的感覺,
但是想想反正sony也都不附,更何況用USB充電∕傳輸線反而更有機動性,
所以就不計較了。
但是沒附保護蓋我就真的很不能接受了,因為我都習慣把PDA放在屁股後面的口袋,
以前用PalmVx的時候都是靠原廠附的那個單面皮套保護螢幕,現在s50居然沒附保護蓋,這樣害我都不太敢放到屁股後面的口袋說.........

想在這邊順便問一下馬大,
s50可以用s60 or s10的保護蓋嗎?若可以的話,有得買嗎??謝謝~

ps. s50的設計還蠻用心的,還有設計一個hold開關,可以防止放在口袋中誤按電源,
但是那個hold開關的位置實在很難去撥動,反而變成一個無用的設計.............
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Re:為何Acer S50沒附保護蓋?

>是那個hold開關的位置實在很難去撥動

TIP 那是設計用觸控筆去撥動的喔
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

可以共用呀,就去安瑟買吧。
    亞太 0980/050/589
    中華 0989/907/695
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:為何Acer S50沒附保護蓋?

HUANGLIFU wrote:
    可以共用呀,就去安瑟買吧。

我的s50是在NOVA 1樓裡的安瑟買的,
    老闆說單面保護蓋是隨機附贈的(s60、s10),無法另外買,
    他問我說要不要買皮套,可是他的皮套都是那種萬用手冊型的皮套,
    裝上去後整台PDA會變的好厚,我不要這種總匯三明治型的PDA啦!!

那個保護蓋真的買的到嗎??
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

保護蓋看誰要賣你好了,買不到吧......
    亞太 0980/050/589
    中華 0989/907/695
    回復

該用戶從未簽到

個人觀點,ACER的S系列的皮蓋設計和皮套給我的感覺是有不如無感覺上是做來創造需求用的。
    馬大&ANTONY請別介意,純閒聊而已
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:為何Acer S50沒附保護蓋?

acer附贈的皮套沒有Vx的堅固說
    摸起來有一點軟軟的,不像Vx好像在裡面放了張塑膠片
    感覺起來用力按的話還是有可能傷到LCD說,至於要多大力我就不曉得了
    至於放在後面口袋啊.....我是覺得不樂觀耶.....

我也是挺懷念Vx的側翻皮蓋
    至少錄音、插耳機比較方便
    但是沒理由為了皮蓋而犧牲s60
    也曾經因此埋怨acer
    後來想想可能這是Palm Inc.的專利(是嗎?)
    所以等放年假時也許把觸控筆犧牲掉
    變造一個側翻皮蓋來用

純粹是使用習慣吧
    我想從sony轉進acer的使用者就不會懷念側翻皮蓋了,反正也沒用過.......
    jeromel wrote:

我的s50是在NOVA 1樓裡的安瑟買的,
    老闆說單面保護蓋是隨機附贈的(s60、s10),無法另外買,
    他問我說要不要買皮套,可是他的皮套都是那種萬用手冊型的皮套,
    裝上去後整台PDA會變的好厚,我不要這種總匯三明治型的PDA啦!!

那個保護蓋真的買的到嗎??
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:為何Acer S50沒附保護蓋?

hyatt wrote:
    所以等放年假時也許把觸控筆犧牲掉
    變造一個側翻皮蓋來用
    左翻的皮蓋變成右翻以後,還會這麼好用嗎?如果還是很好用,也許我也改改看算了。

我現在把皮蓋剪掉,留著底下的夾子黏上魔鬼氈,貼在$199的廉價防水套子裡面當固定座。如果筆能改成皮蓋的旗桿,也許會很好玩。我就可以有兩個帶出去的選擇了。
    回復