PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3257|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

幹的好... T68要上市了...

該用戶從未簽到

回覆: 幹的好... T68要上市了...

以我個人的經驗呢
買 LCD 螢幕記得一定要去看看實機
而且要看久一點

為什麼呢?

現在的 LCD 螢幕都很變態(這樣形容不太好,可是我找不到更貼切的詞 :p)
亮度一隻比一隻亮
即使將亮度調到最暗都會覺得很亮、超亮
如果你工作的環境整體亮度不夠
造成螢幕亮度與環境亮度有很大的落差的話
眼睛會非常容易疲倦
我之前買的一隻 LCD 就是這樣
後來我在房間裡改用 Notebook 把 PC server 請出我房間後
我就把 LCD 讓給我表妹用了
我的 PC server 又用回那隻老老的 MAG MX-17S

P.S 話說那隻 MAG MX-17S 已經堂堂邁入第八個年頭了說,顏色依舊亮麗,SONY 的特麗霓虹管真不是蓋的,超猛...
回復

該用戶從未簽到

回覆: 幹的好... T68要上市了...

大家來離題...哈哈...

我的下一個目標不是什麼 21" 大螢幕或是 LCD 螢幕的
我想買的是至少支援到 1024 x 768 的單槍投影機
用來打在我房間的牆上
再配合無線鍵盤跟無線軌跡球
嘿嘿...躺在床上上網...ccc
回復