PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 15098|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

請問第一年結婚紀念日,大家都怎麼過?

該用戶從未簽到

第一年結婚紀念日,我和我老婆去東京玩五天四夜,當時她挺著五個月大的肚子。
今年是第二年,送了台 iPad 64GB 給她。
以下為拒絕交易名單:qoq357, ylc, xpmoney, yunglieng, s0341969, safari
回復

該用戶從未簽到

我們家是那種不用去很好的餐廳不用吃很好的料理也是能過紀念日的。
只要細心觀察,你一定會發現你老婆在瀏覽哪類的東西,或是對哪些領域有興趣。

比如說,我老婆很喜歡看網路小說,天天都會到大陸網路上爬文章。
我覺得她抱著 laptop 靠在床上也不方便,就選擇買了 iPad 給她(真的不是我自己要用的)。

經營一個中國家庭,畢竟,女方承受的壓力會來得比男方大。
有能力滿足的話,我是不大會手軟啦(不過再貴的我也沒辦法了)。

照顧小孩時,上廁所時,靠在床上時,手上抄起 iPad 就好,不用想太多。
她滿意就好囉~
已有 2 人評分分享 互動 收起 理由
saintk + 5 + 1 看到這.真正掌握老婆心意的老公..不說個讚?
websky + 5 + 1 禮物不用貴,難能可貴的是「心意」。

總評分: 分享 + 10  互動 + 2   查看全部評分

以下為拒絕交易名單:qoq357, ylc, xpmoney, yunglieng, s0341969, safari
回復