PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: freeman_hsieh
打印 上一主題 下一主題

[Sony (KM)] [問題] SONY 會不會出s95?

該用戶從未簽到

因為現在用的p5大概再過幾個月就要還我大哥了,所以想改用再好一點的數位相機,但是f717實在是太大了,我不想用個大炮管近拍顯示卡晶片.....所以考慮改買s85.....但是又聽說s85已經停產要改出s95.........所以敢問各位專家------

s系列還會存在嗎,還是賣到s85就'到此告一段落'..........
如果沒戲唱了就要考慮FUJI  s602了

如果s系列還會繼續存在,s95有沒有預計發行日期?.......
好讓我開始存錢............
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆: Re:[問題] SONY 會不會出s95?

毒舌痞子 wrote:
一句話搞定:買阿輝的S85就好囉!^^

這樣可以成就某人換機的心願??

某人買F717-----F707賣阿輝----S85賣我

還是

阿輝買F717----S85賣我 ??!!!

我還是先問我的老闆今年有沒有年終獎金..............
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [問題] SONY 會不會出s95?

小酒蟲 wrote:
[quote]freeman_hsieh wrote:
因為現在用的p5大概再過幾個月就要還我大哥了

趁機離開 $ONY 的魔掌吧~ [/quote]

這倒也是.........一想到p?'賺'用電池+快充器要NT$3X00........這個部分留給我大哥去傷腦筋.......幸好我沒買......
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:[問題] SONY 會不會出s95?

阿輝 wrote:
其實我也有這樣的打算....

(機身不少刮痕、不過功能保證無問題,水貨.. @@ 含原廠轉接環 / B+W UV 保護鏡 x1 / 減光鏡 x1 / 偏光鏡 x1 / 16MB MS x1 / 兩個包包... 這樣 10k 有沒有人要.. @@ )

不過問題是沒錢啊... @___@||| (差價總得準備好才能.. @@)

像機我到是覺得 Sony S / F / U 等系列的消費等級像機都不錯~~
(P 系列就算了.. @@ 不太推薦的系列,真的有其他更好的像機)

[

剛剛看了幾個拍賣區,s85至少還可以賣個$15000,更何況是配備齊全......不過要賣的幾乎都是一公佈就被搶走.....
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [問題] SONY 會不會出s95?

kentseng wrote:
[quote]freeman_hsieh wrote:
因為現在用的p5大概再過幾個月就要還我大哥了,所以想改用再好一點的數位相機,但是f717實在是太大了,我不想用個大炮管近拍顯示卡晶片.....所以考慮改買s85.....但是又聽說s85已經停產要改出s95.........所以敢問各位專家------

s系列還會存在嗎,還是賣到s85就'到此告一段落'..........
如果沒戲唱了就要考慮FUJI  s602了

如果s系列還會繼續存在,s95有沒有預計發行日期?.......
好讓我開始存錢............

我考慮過F717、Fuji 602z、Olympus c5050z
後來我買c5050z
我只說這台的特點,供您參考,不代表我認為這台最優....
1.1.8大光圈
2.雙槽四插卡(CFI、II/XD、SmartMedia)
3.色彩近真實修飾少、影像銳利
4.3cm近拍
5.三臺中最小的體積(只有三倍光學應該是原因之一)
6.可以吃鎳氫電池(602z也可)
7.可上掀式LCD電子觀景窗(毀譽參半的改進之一)

已知缺陷
1.ISO400有雜訊(但不影響輸出)
2.暗處成像顆粒稍大(與前代機種相較) [/quote]

謝謝你的資料,會把這台列入考慮............
回復