PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 14998|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

網路禮貌

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

還記得很久之前在這賣幾隻CENTRO(香港帶回來的)
    有一個AXX300的人寫信給我
    我管你在YAHOO還是PCHOME賣.就是不要在這賣
    我說我在哪賣關你屁事
    他說:錢是他出的!!怎樣
    這就是商站嗎?
    wslzero 發表於 2010-12-25 10:52

您好、我很重視這件事情(就算是我本人也沒有這種權力,一切需按規定進行)
    請協助提供原信件來往內容
    如果真的有這件事情(我並沒有收到這個訊息或是回報)
    我會將該板主權限移除,並相關懲處
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

網路禮貌

因為是 08 年的事情我還沒找到該文章,不過查詢後台管理紀錄應該是 w 兄當初不知道是何原因,直接在 ast300 的文章內賣東西,而不是自己開賣場,因此 ast300 不滿因此有爭執並請 w 兄不要在他開的賣場文章內賣物

我這裡查到的紀錄是這樣,的確 w 兄違反版規在他人文章內賣東西,我不知道當初 ast300 是否口氣惡劣,不過依照規定 w 兄的確不可在他人文章內賣東西。(另外翻到 w 兄有多篇 Centro 被刪除,管理記錄都是標註在非賣賣區發表的買賣文章,應該是同時間的事情)

有相關資料可供參考的話還請協助提供,若有 w 兄前述事實我一定處理
    回復