PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3766|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

大家比較不推薦拿幾台notebook??

該用戶從未簽到

大家比較不推薦拿幾台notebook??

因為看了一下市面上的notebook,大概都已經夠用!!
我只是拿來上網,做報告...頂多拿來寫一下程式...just like java ,asp or VB..
最care的就是價格,跟買到有重大缺點的notebook..
所以想問問看,有沒有哪幾台電腦是大家比較不推薦的??
或是自己用起來覺得很不好用...

謝謝大家!!~~
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 大家比較不推薦拿幾台notebook??

恩...我的意思是說...市面上的機種在規格上我都可以接受..
所以也不知道要選哪台..應該說選哪台都可以!!
頂多就只是在價格上要多做比較!!

至於我所說的不推薦的機種...是指...自己有過不好經驗的電腦...
像是...在Acer網站看到他們的機種有的有加上防盜的措施...
像是這方面,會不會有些使用者在使用上有什麼不方便的地方...
或是某家的鍵盤覺得不好,或是紅外線傳輸用起來就是不太好用
諸如此類的...
畢竟筆記型電腦,就是要換個鍵盤都是很麻煩的事....也許根本不能換....

sorry..造成不悅之處,敬請原諒...
回復

該用戶從未簽到

嗯...感謝各位的回應!!
可能是我問問的方式錯誤吧!!...

我的最高預算是3萬五...

而且比較中意PIII,所以比較想買二手機..
因為一直以來總覺得在notebook的市場中,每個品牌的notebook差別都很大!!看來是我錯了....B)

而性能上,以目前看到的,我都可以接受!!

嗯...至於便利性的話,
會常常帶著跑!!不過在用電腦的時候,都會至少有張桌子..
自己是騎摩托車的!!對於notebook,需要注意些什麼嗎??
例如最好是自己另外買個包包??
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0