PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3365|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[求助] 若要加PIL這樣規模的站需要怎樣的條件?

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[求助] 若要加PIL這樣規模的站需要怎樣的條件?

熊爺 wrote:
外掛PLUS就有了!

[quote]tako wrote:

MSN沒"自動"紀錄的功能.......
[/quote]
熊爺好人做到底吧,是要外掛 Messenger Plus! Extension v1.42b 嗎?
原作者網頁上不去,又不知道是否支援所有版本的MSN...
每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[求助] 若要加PIL這樣規模的站需

熊爺 wrote:
最新的MSN PLUS 2016版 支援MSN 5.0  

檔案超過1mb我無法上傳! 用GOOGLE  查詢一下吧!

感謝熊爺~~
不用上傳啦,我只要知道軟體名稱就好了。
尋找軟體去了。
每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[求助] 若要加PIL這樣規模的站需要怎樣的條件?

阿輝 wrote:
這點我抗議...

我很久很久很久以前就吃自己了... :X

[quote]北極星 wrote:
6. 要有阿輝88這樣的爹地提供一定程度的後勤
[/quote]
後勤不一定是金錢上的呀,精神上的後勤也很重要....
要是我要在家中架站,即使我花自己所賺的錢,我爸媽也不會同意的... :~:~
回復