PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 31731|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

新竹有推薦的婚紗公司嗎?

該用戶從未簽到

我去年是在法國巴黎拍(跟新娘物語同一老闆),拍的照片你看過吧,我覺得還可以.
我下訂前就表明只挑20組(娘家本不要,就加了2組)最後也真的只挑了22組.
攝影師知道我以前也幫人拍過婚紗及寫真,所以挑片時她們完全不會跟我囉嗦.
總共拍了一百六十多張,第一輪我就砍剩33張,第二輪剩25張,這時我老婆的姊姊已經忍不住要我們不要刪了,
她覺得都很棒,不過我老婆還是要我再刪了3張,達到原先預定的22張.

(最先我是想找一些攝影圈的朋友幫忙拍,也很多攝影師之前就說想幫我拍,不過我實在懶得自己處理租婚紗之類的雜事,所以花點錢找婚紗店拍比較省事 ^_^  )

一般婚紗店大多不能側拍,我本來想去京華拍,想說先去其他家看看,沒想到看了第二家就懶得再看了,她們也挺有誠意就在那拍了.

之前會想在京華拍是因為我有個朋友跟那邊很熟,可以談到比較好的折扣,也可以談到側拍~如果想去那邊看看,我可以請我朋友陪你們去談談。
回復

該用戶從未簽到

說到婚紗側拍,我到有個經驗,前幾年帶香港朋友到台北找婚紗店拍,也跟她們說我想在旁記錄一下,她們說拍的時候不行,只能在休息時間或是補妝時拍,我想說沒甚好拍,就只帶了一台RF底片機,沒想到現場和攝影師聊開了,他也在網路上聽過我,就跟我說我可以隨意拍,當然我還是只有在不影響他拍照時,側拍了兩捲底片,效果倒是出奇的好~
回復