PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 13152|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

建國百年沒新梗--------找存摺--

該用戶從未簽到

本文最後由 piar2266 於 2011-2-26 23:24 編輯

因為有朋友要去歐洲玩
於是前天晚上想說把前陣子買的歐元領一些出來請他幫忙帶些小物品
突然--我的存摺不見了--我左找右找--怎麼都找不到---
於是翻了垃圾桶一下--天阿--這....這.......
-----------------------------------------看--------------------------
有幾瓶礦泉水------好浪費---沒有開就要回收了--
至少把裡面的水倒掉------不要讓清潔人員增加負擔
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..

..
.
.

腰瘦西德-----70度---

此時左腳也踢到藍色的磚頭

42度----這是忘情水嗎??

再往下翻了一下---

-----------------------------------------------
總共翻出這些不知道是什麼飲料

還有阿扁--

------------------------------------------------------------
奉勸大家---開車不喝酒--喝酒不開車----騎車也一樣唷

-
-
-
-
-
好險我沒有喝酒的習慣
最後---存摺原來是被女王收去放了 ><
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

其實我領歐元是偷偷領的
因為是偷偷要託人買東西