PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2961|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[求助] 二手的PalmVx 還會有人要嗎?

Xavier

該用戶從未簽到

Re:[求助] 二手的PalmVx 還會有人要嗎?

po 個行情給各位作參考
光華現在有些店家在賣群環的Vx,配的是優中文
賣4900
回復

該用戶從未簽到

拍賣價可到拍賣網站參考一下別人的價格,應該三、四仟元吧?至於s10的優點得問matica大仔囉!
追求新聞的真正本質
【和諧的媒體與和諧的社會,新聞自由萬歲!】
「大頭症」及「自以為是」是一種普遍存在的傳染病。
回復

該用戶從未簽到

[求助] 二手的PalmVx 還會有人要嗎?

老爹想要換PDA(原來用PalmVx,是和展碁買的公司貨,當然過保固囉,這台有個缺點,有較準點的問題),我在想要接收這台PalmVx 還是買台Acer s10 來玩玩....

重點是

這台拿出去標還會有人要嗎?(看過yahoo,ebay 好像不太多人在賣了)
如果要賣大概要賣多少阿(有較準點的問題,應該會低一些)??

如果留著自己用,有點想去找人修這個較準點,不知道台中哪邊有在修?
修起來會不會不划算呢?
回復

豬公村的豬應台

該用戶從未簽到

台中修觸控板, 找 Larry 就對了
他閒好久了
豬公村的豬應台啊,豬公應不應該台啊~
回復

該用戶從未簽到

回覆: [求助] 二手的PalmVx 還會有人要嗎?

tmyang wrote:
老爹想要換PDA(原來用PalmVx,是和展碁買的公司貨,當然過保固囉,這台有個缺點,有較準點的問題),我在想要接收這台PalmVx 還是買台Acer s10 來玩玩....

重點是

這台拿出去標還會有人要嗎?(看過yahoo,ebay 好像不太多人在賣了)
如果要賣大概要賣多少阿(有較準點的問題,應該會低一些)??

如果留著自己用,有點想去找人修這個較準點,不知道台中哪邊有在修?
修起來會不會不划算呢?

我們店裡有在修來安瑟台中店吧。
回復

該用戶從未簽到

回覆: [求助] 二手的PalmVx 還會有人要嗎?

我去年12月左右才在Yahoo Kimo以NT.3100標售出我使用二年多的Vx(因保養良好看來像全新的,包含硬殼及字典通), 你不訪試試看, 說不定剛好有人想買
不過有問題的部分還是要先注明清楚才好
回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

回覆: Re:[求助] 二手的PalmVx 還會有人要嗎?

cclien wrote:
    好久了

維修工具清得差不多了,
    繼續「閒」下去吧......
    回復

豬公村的豬應台

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[求助] 二手的PalmVx 還會有人要嗎?

Larry wrote:
    [quote]cclien wrote:
    好久了

維修工具清得差不多了,
    繼續「閒」下去吧...... [/quote]

真可惜 這樣就看不到吹風機大法了 哈哈
    豬公村的豬應台啊,豬公應不應該台啊~
    回復