PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3549|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[請推薦] 申請家中上網

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[請推薦] 申請家中上網

ita wrote:向seednet投訴,他們的回答也很天才,竟叫我先利用web mail將信過濾後在下傳。天阿,防堵與過濾垃圾信不就是他們的工作嗎?如果這信箱式免費的就算了,但我可是每個月都有繳費的啊!此外,他們還向我抱怨(真搞不清楚誰是顧客了),他們也沒有辦法完全防治

這個我也有經驗, 去問他們會不會像yahoo一樣有擋信和濾箱的功能, 他們的回覆是沒有這個考慮. 也是叫我在webmail上先自己過濾, 把不要的自行砍掉. 讓我覺得他們根本就不想要做這個事.

所以到美國後, 就把帳號停掉了. (之前是因為用它的播接帳號, 才順便用它的信箱的)
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[請推薦] 申請家中上網

viso wrote:
如果seednet送的信箱是用數字的我想也無法防堵廣告信吧?隨便找個發信軟體就辦得到了!

現在在Yahoo的設定是, 只要有*@ms*.hinet.net或*@*.url.com.tw就砍, 因為發現很大比例的垃圾郵件都是從這裡來的.

還好用hinet的朋友不多, 對這些朋友只好說抱歉了.

另外很喜歡hotmail可以允許只收特定的人寄來的信件, 只可惜它不支援POP, 很不方便.
回復