PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5385|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[討論]?手機丟了,可以靠IMEI碼找回來嗎?

該用戶從未簽到

之前電視新聞有報導過,有人因為修理手機,結果換成別人的機板而被警方約談.....

有朋友手機弄丟了,不過還記得IMEI碼,這樣報警,可以找回手機嗎?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:[討論]?手機丟了,可以靠IMEI碼找回來嗎?

很難.....

又不是麼高層要人,警察局不會有人理你的。

再說,改IMEI也不是什麼難事......
[center]是的,你沒看錯,我是 necobi 的中文版[/center]
回復

該用戶從未簽到

其實還是可以的...
去找電信警察隊啦...
我只知道台中南屯區的黎明路上有...
其他我就不知道了...
掉了馬上去報案,找回來的機會比較大...
不過說真的...機會渺茫啦...
如果我有"山美"這種老師的話,
你叫我每天上學我都甘願!
放牛班?!有什麼關係?比升學班有趣多了!
誰可以告訴我啊!白金學院哪邊報名?
大小姐!你在哪裡?
回復

該用戶從未簽到

我們公司的門市曾經被摸過手機,後來也是報案後靠IMEI碼找回來了。據說是某M牌的幾個型號的手機可以洗掉IMEI碼,如果都是配合王八卡就真的很難追查了。
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: Re:[討論]?手機丟了,可以靠IMEI碼找回來嗎?

Coo wrote:
其實還是可以的...
去找電信警察隊啦...
我只知道台中南屯區的黎明路上有...
其他我就不知道了...
掉了馬上去報案,找回來的機會比較大...
不過說真的...機會渺茫啦...

有機會啦,去裡面坐過,不過不是我的事,我只是必須要去,真的要查的時候,電信業者也會配合,還是有機會的。
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復