PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3306|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[求助] 我朋友好像被坑了..

該用戶從未簽到

Re:[求助] 我朋友好像被坑了..

我自己也碰過親友賣的Call機貴了好多,
買個無線電話也是,
更扯的是,買個宏碁的PII 75的電腦整套也是庫存,
當然,這些事都是很久很久的事了,

我自己就很受不了,踩著自己周邊朋友,那感覺會很痛快嗎?
大家互相互相嘛!
至少學學熊爺,一有好康的,馬上讓我們知道!
^_^
生技工人...
不做蝙蝠調查,也不做癌症基因,改逛牧場了!

我家的貓...
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] 我朋友好像被坑了..

matika wrote:
>踩著自己周邊朋友,那感覺會很痛快嗎?
這是啥意思?
親友賣東西就該貴? 就一定要買?
店開來是要坑親友的嗎?

最近在實驗室上被人婊到,
兩個指導老師,一個是我學姐,日本來念博士班,
另一個是我,
碰巧做同一個寄生蟲,
她採樣是別人幫她採,我採樣,蝙蝠大便,是我常常親自去採,
搞到最後,她竟然跑到獸醫學院院長前面,說我偷她的實驗成果!像是背後被人捅一刀...
當初,這寄生蟲,在牛羊,是別人給的題目,他老師不熟,
而這寄生蟲,是我自己去找到,我老師80年就做過,當初還有研究生以這當題目...
在未來一年多,我絕對會給他們大吃一驚,有超重大發現!

對不起,用詞不當,造成誤會,也離題太遠了!

至於熊爺,感謝常常提供給我們好的流血購物資訊,不過,畢竟不是好現象,大家一起努力,渡過這難過的年頭!
生技工人...
不做蝙蝠調查,也不做癌症基因,改逛牧場了!

我家的貓...
回復