PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3277|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[求助] 我朋友好像被坑了..

該用戶從未簽到

剛剛接到朋友的電話..很興奮的告訴我他買了第一台DC..
說是他同事的舅舅在開店便宜賣的..原價25000賣他17000..
問題是他說的型號我壓根沒聽過..還是上網找才知道有這麼一台..
SONY S50...居然是這麼一台停產有段時間的機型...
我想他是成為人家清庫存的對象了..只是就算清庫存..
這樣一台古董..也賣太貴了吧..!!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:[求助] 我朋友好像被坑了..

最大的問題來了..我給他的建議是看看能不能退..
但是他說不能退..我是不知道為何不能退啦..!
也許是人情壓力吧..!再來有另外的問題..
我問他有沒有保卡..他說不確定..嗯...死了活該..
買東西都不看保卡的嗎..!?那九成是水貨了吧..!!
那是不是就認命了..!?
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [求助] 我朋友好像被坑了..

LouisFeng wrote:
現在還有S50的庫存的店,不太容易?再確認一下吧~~
若真是買到S50,不能退是沒道理的,若真是不給退,也一定要讓店家知道你的忿怒!!!

剛剛確認過了..機種沒錯..不過有一點不同..
不是同事的舅舅是同事的親戚(這一點沒差)..
不是店家..是專跑單幫的...!
不過朋友已經開始自我催眠了...
回復