PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3045|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[求助] 適用於MIO-338的GPS導航「傢私」!

該用戶從未簽到

最近老姐尾牙抽中了一台MIO-338,想接收過來當作衛星導航。看過了相關討論,也找過了拍賣網站、安瑟數位,想說乾脆問眾家高手有沒有推薦的GPS設備可以接在MIO-338上的,(GPS滑鼠不知道有沒有人用過?)以及電子地圖哪種比較好?MIO-338有內附地圖,不過機子還沒拿到手,不知道好不好用,前一陣子在雅虎奇摩拍賣買了「台灣通路」的軟體(FOR PC AND PALM)。買了給VX用的GPS模組裝在VX上測試,覺得畫面刷新時好慢!接收訊號得等好久,再加上懶得註冊(導航功能實在令人失望),看過大家的討論後仍無法決定哪種設備是值得我敗的,可以給點建議嗎?(另外想請問廖店長,若是您店裡有適合的「傢私」,請問一下大概要多少大洋呀?過年時不知安瑟數位是否仍在營業呢?)請各位高手幫幫我吧!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
追求新聞的真正本質
【和諧的媒體與和諧的社會,新聞自由萬歲!】
「大頭症」及「自以為是」是一種普遍存在的傳染病。

該用戶從未簽到

Re:[求助] 適用於MIO-338的GPS導航「傢私」!

台中NOVA只有除夕不營業,其他時間都有營業。
回復

該用戶從未簽到

338可以用長天GM-210或Garmin的GPS滑鼠,這兩個廠牌都有專用連接線和車充,長天便宜大碗,Garmin耐殘酷測試,價差約一千多元(2500~3150 vs. 4300),兩者定位和速度都很快(冷開機定位<5min)

軟體先暫時用papago看看吧,目前papago,E-Map,MobilMap2002均各有擅場,我是同時使用前兩者啦......請參考...
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

我在店裡,viso順便拿衣服呀,晃點我多久啦........
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復

該用戶從未簽到

我也不願意晃點大家啊!!我還去催我同學去拿,結果他跟我說有找他同事去拿了,剛和廖店長發悄悄話才知道我又被晃點,拿個襯衫可以拿個半年我也沒辦法啊!(誠實無欺小郎君的招牌都被砸爛了,坦白跟我說沒拿的話我還可以直接殺下去拿呢@@||)

另外想請教有使用GPS的眾家高手的是,您們用過的軟體裡對於導航的功能(類似NAVI)不知道好不好用?尤其是那種人生地不熟的地方(像是台北那種一大堆不准左轉或右轉的路段,轉錯了又得繞上一大段路)又加上自己是路癡,自己用過台灣通路PC版(雖然沒GPS)在電腦上看起來好像還不錯用,不知道各位眾家高手能不能提供一下自己使用軟體的經驗呢?(廖店長推薦用PAPAGO,不知道這方面的功能好不好用?)
追求新聞的真正本質
【和諧的媒體與和諧的社會,新聞自由萬歲!】
「大頭症」及「自以為是」是一種普遍存在的傳染病。
回復