PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4680|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[求助] 請問有人有MS讀卡機的驅動程式嗎?

jacozzi 該用戶已被刪除
矣....我找了一天了  還是找不到  請大家幫幫我
5 x" d# w$ T. Y6 T& r 我的記憶卡是SONY 128MB memory stick , ~0 |1 K# V7 a1 E* D2 h
但是讀卡機的型號不知道  希望其他品牌的驅動程式能共用
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

桃園工人

該用戶從未簽到

回覆: [求助] 請問有人有MS讀卡機的驅動程式嗎?

SONY 原廠提供
+ s" R8 H1 L3 o5 R# X0 r  
( Z1 Q* [2 k1 a3 @* e1 S3 W
jacozzi wrote: $ p+ P2 f. v3 N0 q9 o
矣....我找了一天了  還是找不到  請大家幫幫我
4 B6 P* m5 ]5 N/ g 我的記憶卡是SONY 128MB memory stick ) r$ f$ H+ W' L% Y$ t. w( L
但是讀卡機的型號不知道  希望其他品牌的驅動程式能共用

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

敗家
Palm Vx -> S500C ->s10 -> N760(8mb ->32MB ) (+wife TT3)->UX50->TREO650(賣出)->UX50->TREO650
iPAQ 3850 ->HP iPAQ 2210-> HP4700
Toshiba Satellites405 -> IBM A22e -> IBM X24->X32->X61->X200
回復

• 簽到天數: 11 天

連續簽到: 1 天

Re:[求助] 請問有人有MS讀卡機的驅動程式嗎?

把機器上面的特徵描述一下比較好找 # {  i- g' x* b) g5 s8 q7 @7 i
    像是文字.編號.長相
    回復