PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2703|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[分享] 政府好凱啊..!

該用戶從未簽到

回覆: [分享] 政府好凱啊..!-----------------------------7d33e27202d2Content

julien wrote:
今天聽朋友講了一件事..覺得政府還真是蠻凱的..也蠻識貨的啦..!!
朋友之前在文建會駐各縣市的某個單位服替代役..最近回去原單位看看..
發現多了一台黑不溜邱的東西..原來是文建會買的..一共200多台發給全省各單位..
是啥..??Minolta D7Hi....
那個單位叫啥我忘了啦..!反正就是駐各鄉鎮市幫忙做社區規劃的啦..!

雖然招標下來會省一點錢.但個人以為沒必要動用到D7HI吧.....B)
不過"消耗預算"倒也是很平常的事啦!
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[分享] 政府好凱啊..!

rick_chen wrote:
怎麼會沒差,相機是警察的"生財器具",只要對焦快畫質清晰再貴的器材也買得起
你想想警察拿著f717,一天拍個12張闖紅燈,一張2700,總共32400一天就回本了,買數位單眼都不過分,何況是f717.

我見過EOS3 + 小白......B)
相信未來很有可能改成DSLR!
回復