PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2961|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[好康] 果子狸再降價促銷ㄟ.. 不錯說...

豬公村的豬應台

該用戶從未簽到

回覆: [好康] 果子狸再降價促銷ㄟ.. 不錯說...

嘿嘿 我流浪到台北了 剛剛跑去果子狸
話說我已經幫阿輝買一隻大的了哦
因為阿輝的手機好像沒開 所以我就先幫他買了
話說這是最後一隻 明天才會再進貨
明天如果有去的話再幫 Larry 帶一隻

還有誰住台中想要買果子寶寶的?

對了 今天果子狸怎麼沒人去聊天啊 咕嚕
豬公村的豬應台啊,豬公應不應該台啊~
回復

豬公村的豬應台

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: [好康] 果子狸再降價促銷ㄟ.. 不錯說...

阿輝 wrote:
喔喔喔喔.. 感動的痛哭流涕.... 其實我是想要一大一小啦.. B)

真是感謝啊~~~~ 真是的.. 要不是太窮還真想買 E&B 皮套...
窮的話.. 還是買買果子寶寶好了... :!(

不知道果子寶寶銷路如何..

嘿嘿 那我明天如果有再去光華的話就再幫你買一隻小的
銷路好的很 我剛剛去只剩一隻大隻的現貨說
回復

豬公村的豬應台

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: [好康] 果子狸再降價促銷ㄟ.. 不錯說...

阿輝 wrote:
聊天..?.. 今天有活動嗎?..

哦 原來果子狸是有活動才會有人去啊
我還以為平常就有人會跑去聊天 -.-

哦哦 網咖好吵  好像沒啥事做了
回去師大打瞌睡
回復

豬公村的豬應台

該用戶從未簽到

回覆: [好康] 果子狸再降價促銷ㄟ.. 不錯說...

回台中了 ..  呼
後來果子狸沒有補貨..  所以..... 今天本來要買的份都沒買到 -______-

不過阿輝你還是有大隻的啦
改天拿給你?
回復