PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3257|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

職棒賽程

該用戶從未簽到

請問一下...
有人知道該怎麼把中華職棒賽程弄進去pda嗎?
我嘗試了一會兒...
發現很難轉進pda..

如果要建資料庫...又非常的麻煩...
B)

不知道大家有沒有好的意見?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:職棒賽程

我的方法:

1.
到中華職棒官方網站上的賽程查詢網頁 http://www.cpbl.com.tw/Schedule/scoreqry.asp
將每個月的賽程一一複製-->貼上到可以將文件存成 HTML 格式的編輯軟體裡
(我是用 Outlook Express 開啟新郵件, 編輯完後再另存新檔成 HTML 文件)
然後用 iSiloX 轉成 .pdb 文件, 即可用 iSilo 在 PDA 上查看

2.
每場比賽一筆一筆輸入 DateBK 裡 (或 Datebook)
並設定時間, 日期, 專屬類別 (Categories), 我自己是用"體育賽事"命名
很累... 不過設在 DateBK 裡的話. 可以設定鬧鈴, 或紀錄相關資訊
而且遇到使用 PDA + DateBK 的朋友, 可直接將"體育賽事"這個類別整個 Beam 給他

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

該用戶從未簽到

回覆: 職棒賽程

附上已轉好的 .pdb 檔 (iSilo 格式), 與原始 HTML 檔...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 職棒賽程

FireHouse wrote:
附上已轉好的 .pdb 檔 (iSilo 格式), 與原始 HTML 檔...

阿....太感謝了...Q_Q
我自己做出來的沒那麼漂亮說...
肛溫肛溫阿
回復

該用戶從未簽到

感謝!
我們幾個朋友已經決定考完學測後要去看場比賽慶祝!(4/1 嘉義)
今年的比賽一定會非常精采......大家多去看球吧!
Overtaking is Art......
回復

該用戶從未簽到

請教lola大大,如果我用nikon f80d+小黑三代,去拍職棒比賽,要用iso多少的底片比較好,我想拍打者揮棒的動作.
輕量化完成!! D100 + 17-35mm + 28-75mm +  60mm + 50mm + SB-80DX

回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:職棒賽程

rick_chen wrote:
請教lola大大,如果我用nikon f80d+小黑三代,去拍職棒比賽,要用iso多少的底片比較好,我想拍打者揮棒的動作.

嗯.......我個人沒有太多的運動攝影經驗!
不過您若是要拍"凍結"的揮棒動作.那ISO 400以上就是必要的~
我會推薦便宜好用的X-TRA 400.......
回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

有沒有朋友可以寫個程式,
    就像世足賽那樣的軟體…
    而且還可以算個戰積!
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:職棒賽程

b070987 wrote:
    有沒有朋友可以寫個程式,
    就像世足賽那樣的軟體…
    而且還可以算個戰積!

那個網站好像除了世足賽以外, 還有寫其他運動比賽記錄軟體, 你可以去找看看咩...

網址忘了... @@
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 職棒賽程

FireHouse wrote:

ㄜ....
    isilo是不是不支援s60的小字.....

為啥我都不能調成跟你依樣呢...><
    害我都要移很久...
    回復