PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2966|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[求助] 請問各為大大~關於NX70V配上籃牙手機上網的實用性?

LCDbest 該用戶已被刪除
請問各為大大
小弟最近想用NX70V 加上藍牙卡 配合藍牙手機連上網路瀏覽.....
但小弟對藍牙實際上操作的實用性不是很了解....
所以想請問各為大大一下幾個問題....

1.請問大大們....如果藍牙手機放在屁股口袋.....
然後NX70V拿在手上....這樣也連接的到ㄇ??
還是說....一定要拿出來像紅外線....必須沒有隔絕??
或是說....還是要拿出來....必須讓他對著才能上網??

2.想請問大大....只要是藍牙手機都可以配合上網ㄇ??

3.假設放在屁股口袋也可以連的到....那連線狀況會好ㄇ??....
還是說....不能移動....或是會常常連線中斷呢??....

4.那請問各為大大....關於NX70V上網....到底用藍牙會比較好呢??
還是說....直接花錢買MODEN卡會比較實用??....

感謝大大的幫忙~謝謝~
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
LCDbest 該用戶已被刪除

Re:[求助] 請問各為大大~關於NX70V配上籃牙手機上網的實用性?

很感謝各為大大的幫忙協助回答問題~^^~
讓小弟有更多的認識了~~

至於NX70V的周邊.....我記得有MS藍牙卡....

聽了各位大大的解說後....小弟決定去試試看了~^^~
等全部都弄好測試完畢後~小弟在PO一篇測試結果出來ㄅ~^^~
謝謝各位大大
回復