PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4041|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[心得] eTrex 會浮嗎?

目瞪口呆..

該用戶從未簽到

原廠是沒註明(應該是不會 )
昨天手賤...
   不裝電池---->浮
   裝兩顆沒電鹼性電池---->載沉載浮
    鎳氫充電電池, 沒試, 怕短路(爆)
      不過鎳氫電池較重, 應該會沉
沒進水現象|)

正興奮時(興奮啥?)
才發現橡膠圈已有脫膠現象
聯絡原廠, 叫我寄回維修以免日後進水(天啊!)

沒事找事
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
只要努力找, 正確的答案常在網路上

目瞪口呆..

該用戶從未簽到

回覆: [心得] eTrex 會浮嗎?

原廠手冊寫到:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]防水功能  
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]水深1 米,30 分鐘內防水
(不含電池室)

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]應是在橡膠圈完整情形下測的吧
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]還好沒叫它潛水B)  

Larry 大哥有興趣測一下嗎??
回復

目瞪口呆..

該用戶從未簽到

回覆: Re:[心得] eTrex 會浮嗎?

Tim wrote:
膠圈脫膠跟你拿去泡水應該沒有直接的關係吧?

應該沒有直接因果的關係.   請別誤會
也是相信Garmin的品質才敢這樣搞....
二手品買來就會膠圈就會滑動, 泡後也沒進水, 只是心中起疑, 聯絡原廠才知橡膠圈為防水結構之一
回復

目瞪口呆..

該用戶從未簽到

Re:[心得] eTrex 會浮嗎?

請問這樣大修要多少coco啊?
回復

目瞪口呆..

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: [心得] eTrex 會浮嗎?-----------------------------7d331

Larry wrote:
我曾經拆過eTrex

請問拆的原因及結果可以分享嗎?
(叔叔有練過這道理我也是懂的, 不會在家學的!)
回復

目瞪口呆..

該用戶從未簽到

回覆: Re:[心得] eTrex 會浮嗎?

vet2000 wrote:
我的橡膠圈把它給扳斷了,過年前,送修,過年後,送回來,
全身上下都換新吧?連面板也是新的,
不過,最讓我不滿意的,電池彈片雖換新,但我要的是彈簧的,不要彈片的!

Legend T 修回來了, 只花了90元郵資
3/17 晚上到便利商店用黑貓宅配寄回原廠
3/28 白天就已寄回
不知已由一樓鄰居代收, 今日上午發email詢問, 下午就回信並附上由鄰居簽收之寄貨單影本. 包裝紙盒挺堅固, 內用氣泡袋塞滿. 確定外殼連電池蓋確定全換新,下端電池端子由彈簧改成彈片的.  一開機須重新搜尋所有衛星定位, 疑是全新機(機身及內部序號因無存檔無法比對).  
Garmin 的服務, 讚  
回復

目瞪口呆..

該用戶從未簽到

回覆: Re:[心得] eTrex 會浮嗎?

dw wrote:
我的Legend T新機買回來時,小弟有拿到放滿水的浴缸裡試試,可以開機操作,放手後會浮起來,不過不敢超過說明書上寫的30分種,我只玩了10分鐘就趕快拿起來擦乾了,打開電池盒裡面沒有滲水。

歡迎DW大大現身   
POD的GPS版小弟獲益良多
水深一米時電池室可能會破功, 已送修一次, 不敢再惡搞, 怕被原廠列入奧客名單.
回復

目瞪口呆..

該用戶從未簽到

Re:[心得] eTrex 會浮嗎?

好恐怖阿!  
要不要包一包寄回Garmin...凹一下..
回復