PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3762|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[FAQ] 請教ricksg版主及站長~為何刪除「[反思]看到SARS想到三通的風險」這個主?

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

Re:[FAQ] 請教ricksg版主及站長~為何刪除「[反思]看到SARS想到三通的風險」這個

對不起,我昨天跑出去吃飯而沒有管版...這是我的錯...

我不是天天每個小時都在板上關心,我只能用我的課餘時間慢慢的來管理,我是在下午下課回家時所看到,基本上我的處理的方法就如czh兄所說的,三通這個話題由來已久,已經討論了非常非常久,自己尚無定案,不分類崇尚著pda和生活雜事至上為原則,pil是不歡迎太過泛政治化的論點。

可以討論單純點的話題,如果就單純的sars,我會非常歡迎,關於sars可以參考民生版。

所以,你如果有問題請直接pm給我,我有我的堅持,我堅守著版規,有問題請找我,不要浪費大家的時間,謝謝。
nothing else always PALM
回復

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

回覆: [FAQ] 請教ricksg版主及站長~為何刪除「[反思]看到SARS想到三通的風險」

現在我就一一用我的版主職責回答你的所有問題,

一、這個主題發表的討論區~「不分類綜合討論區」~有錯嗎?

答︰並沒有錯!

二、這個「不分類綜合討論區」有規定不能討論國家大事嗎?

答︰並無規定不能討論國家大事,但是禁止討論政治性問題,就單純的sars放著不討論,而去強調非主題性的三通,請你注意PIL是一個以PDA為主要主題的私人網站,而非政治論壇,如果你有任何關於PDA的問題,歡迎提出討論,也希望你再提出討論前能愛用搜尋功能。

三、討論到「被前輩討厭且主觀認定為政治化」的主題,就該被禁絕嗎?

答︰基本上不只是許多前輩主觀或客觀認定為政治化,而內文與主題是兩碼子的事,更不相關,今天你是因為中午看新聞而有感而發,而post這篇文章,PIL並不適合你長篇大論,而浪費你的時間,你可以轉往任何一個以政治性話題為主題的論壇或網站發表高見,在這裡發表這類的話題並不適合,而且只會被我鎖上或刪除。再者,我並沒有刪除此文章,而只是把他移到隱藏區,因為這類的文章常因為失控而造成許多糾紛,我並不樂見這類的糾紛讓這個地方充滿暴戾之氣。

四、為何許多類似主題(例如「中華民國國旗上了英國遊戲軟體公司首頁」「我們這一代真幸福」等)沒有刪除?因為「小酒蟲大大」沒有發聲嗎?還是因為小弟inggoody人微言輕?

答︰請你把你的post和以上的文章做比較再說,但是這篇「我們這一代真幸福」,我會做適當的處理!
nothing else always PALM
回復