PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4851|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[討論] 1/10悍馬車,有人玩過嗎???

靜茹迷

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[討論] 1/10悍馬車,有人玩過嗎???---------------------------

在裝一個拖式飛彈架
如何

tonyatta wrote:
[quote]skyer wrote:
這台車車外殼尚未做迷彩塗裝,
前保桿也還沒有裝上去!
我想,如果全部裝上再加上改裝大燈組上去的話,
我想應該夠殺氣

要不要裝上一艇50機槍

在外掛TOW Missle??

這樣更帥了 [/quote]
不要一直跟著我,因為我也迷路了!
回復

靜茹迷

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [討論] 1/10悍馬車,有人玩過嗎???

應該說"只要是能爆發"的油料
悍馬車都能用
還有輪胎也是超強
理面還有硬橡膠
我受訓時可是都有動到

吉安尼凡賽斯 wrote:
好玩啊~我會知道啊?因為~~~~~~~~~~~~照片上那部車是我的^^"
換個9450 SERVO(轉向)+TYPE T馬達+高容量鎳鎘電池~可以的話再換個輪胎!就很強悍囉!它還把天線做成軍用悍馬的通訊天線喔!對了!記得要換電變~我是換LRP F1的!這台是TAMIYA的軍用悍馬~沒有保桿耶!
真的悍馬是多燃料引擎!戰爭的時候如果沒有汽油!只要是油就可以讓他跑!
以前開過民用悍馬(女朋友他爸的)在墾丁沙灘"雕掐"只要把輪胎放氣(放完按個鈕就會充氣)再採油門~哇靠!!!!爽!它的扭力真的很恐怖!水還可以淹到引擎蓋!只要不從集氣箱進去都無所謂!拿他來攻山頭真的是~~~只有一個字!爽啊!!!久久不能忘懷~
但是現在新的HUMMER H2就少了一代的霸氣!底盤太低車身太重內裝太豪華(看到會吐血~跟BENZ差不多)新車報價535萬
不要一直跟著我,因為我也迷路了!
回復