PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6496|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[求助] 肛門廔管--有點不雅請包涵

該用戶從未簽到

請問各位醫師
肛門廔管動手術的情形是如何
為何有的醫師說開刀要住院2-3天,休息10多天
有的醫師說只要20分鐘,隔天即可上班
平平是動手術
為何差麼多
謝謝大家
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] 肛門廔管--有點不雅請包涵

AlexPro wrote:
看是 LaparScopy 還是 Laparotomy囉

不懂耶
能不能詳細說明
我並不是學醫的
謝謝
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:[求助] 肛門廔管--有點不雅請包涵

flycatcher wrote:
[quote]AlexPro wrote:
看是 LaparScopy 還是 Laparotomy囉

內視鏡開法 or 傳統開肚子
用 "大腸直腸外科 肛門廔管" 在 google 上找到的兩篇文章:
http://www.vghtpe.gov.tw/~crs/Disease/crsnur/FISTULA.htm
http://minho.show.org.tw/gs/%E8%82%9B%E9%96%80%E5%BB%94%E7%AE%A1.htm

或配合 PIL 行特殊召喚,將 "大腸直腸外科肛門廔管"  
用滑鼠選取後,再用滑鼠將其拖曳到旁邊 [/quote]

有醫師說用雷射治療,隔天就可上班,這是診所醫師說的
但教學醫院醫師卻說要動刀,要休息約半個月才可上班
究竟兩種方法有何不同,優缺點在哪裡
謝謝大家
回復

該用戶從未簽到

Re:[求助] 肛門廔管--有點不雅請包涵

請問可以雷射治療嗎
謝謝

pda使用族群有一大部分是醫生
所以pil才會有這麼多醫生