PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5700|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

敬告 Hantington...

FuckHantington 該用戶已被刪除

回覆: Re:敬告 Hantington...

[1472] Hantington [台灣] 2001/11/14(Wed) 23:33  
[$nbsp][$nbsp]外科聖經-SCHWARTZ 及 Cecil medicine textbook  

到此下載:http://contact.lycosasia.com  

username:Hantington  
password:idiot-alexpro  

要解壓縮密碼者請在回應超過100E-mail才給!  
-----------------------  

你不要惡人先告狀  
這是你在tsubasa的討論區發表的文章  
這個帳號目前已經被查封了  
你不要以為把檔案刪掉就沒事了  
lycos已經提供檔案的備份資料  

喔對了...在高雄等著喔...不要跑喔...  
我的檢察官朋友會會同電信警察會去高雄找你的...
喔對了...聽說你很喜歡人家捧你給你拜碼頭....  
這樣說...他們會去給你 "拜碼頭"...
他會根據的ADSL的連線狀況找到你的...  
哈哈哈...這下你真的抖大囉!  

好好招待我的檢察官朋友喔...
別失禮了!
回復

回覆: Re:敬告 Hantington...

大 nj6x84,
我去看過啦...我去看看清高的nj6x84放了啥東西在裡面...
唷....是沒有版權的東西咧...
你充其量也不過是個大cjp4cjp4罷了...

我沒有威脅你...我怎麼敢威脅大cjp4cjp4呢!
你別誤會了啦...
唉...反正你今年底是不太好過的了....

大nj6x84聽著...
我奉勸你一句話...
很多事都有轉寰的餘地, 別把自己逼上絕路...
做人不要做成這樣...要有個限度...
到處樹敵...一次惹那麼多人...
會有什麼樣的後果你自己想想吧...唉...遺憾!

ps.那什麼廣告的...大nj6x84別沒常識了...哈哈哈...
真希望你不是醫界的人...要不然真要笑掉大牙囉!!
哇哈哈哈哈....

Hangtington wrote:
小弟弟
這是我自己的網路硬碟,如果真的要抓
那有上過那個站跟用那的ID進去的人有都算是使用者喔
想必你這個喜歡用粗話的小弟弟
也用過這個帳號跟PASSWORD進去過了吧?
至於那的Kru24可就不同喔
他是架設公開的網站,而且它可以藉由點選贊助廠商網站的網址來跟廠商賺取所謂的廣告金
你以為他真的是那麼的不計付出的架站給大家下載嗎
你以為他從來沒鼓勵人家要點選他網頁下面的贊助商嗎?
你以為威脅的了別人,但你頂多也只是個會罵粗話小混混吧?
回復

Re:敬告 Hantington...

大nj6x84...
喔不對...Mr.陳...
咱們高雄見...
這次是來真的...
那兩本書的在台代理已經要提出告訴了...
律師配合電信警察也已完成搜證...
就等lycos把報告寄過來...
預計下下星期會發出傳票...

很多事還有轉寰的餘地....
你不要太過份...那只會把你自己逼上絕路!
一如這邊的站長和板主講的...
不要太過份...這裡還容得下你...
回復