PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4137|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[討論] 開車的朋友,如何除掉車頭的昆蟲屍體??

該用戶從未簽到

有開車的朋友一定都知道,現在開車一趟下來
車頭都一定有不少的昆蟲屍體.....車窗引擎蓋保險桿都有
只要一乾掉,就很難擦掉
記得很久前去洗車時,師父有噴一些液體在上面就比較容易去掉
只是不知道哪是啥東西
有沒有什麼東西可以很容易的去除這些乾掉的昆蟲
謝謝
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆: Re:[討論] 開車的朋友,如何除掉車頭的昆蟲屍體??

cclien wrote:
我比較困擾的是他們都粘在安全帽上
常常要摳蚊子下來把鏡片給刮傷  咚

學我...買一瓶水臘....一灌好像不超過100
用衛生紙沾著擦...很容易就可以擦掉了
我都是這樣擦我的  SHOEI....

不過我的車面積太大了....擦玩會累死....
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[討論] 開車的朋友,如何除掉車頭的昆蟲屍體??

matika wrote:
用卡典西德如何....
髒了就撕掉就好, 跟PDA保護貼一樣.
一捲也不過500元.

那豈不是把我愛車漂亮的臉都遮住了.....
說個題外話
當初買車老媽堅持不可以買白的....那我說好吧我就買黑的
結果業務員跟我說其實黑的是最漂亮的粉兇
只要一打臘上去就會非常好看
而且在路上看到人家開三菱黑色的車都會比較怕...
哈哈....先說好....叔叔不是壞人喔.....
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:[討論] 開車的朋友,如何除掉車頭的昆蟲屍體??

cclien wrote:
喔 原來水蠟可以擦鏡片喔
我只拿來擦帽體, 可是我朋友說水蠟擦帽體久了會把烤漆吃掉
阿災 不管他

我也都拿衛生紙沾水蠟
可是好像大部分水蠟都被衛生紙吃光了 -_-

我從最早的OGK--->Arai--->SHOEI都用水臘擦過
不過也都沒發生過掉漆的現象
倒是不小心K到帽體才會掉漆
回復