PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: matika
打印 上一主題 下一主題

【建議】對於明年Acer將推出的彩色Palm device大家有何意見?

該用戶從未簽到

Re:【建議】對於明年Acer將推出的彩色Palm device大家有何意見?

只盼可以更簿一點,聽音樂的時候可以多工,還有ACER的網頁可以寫的更好一點(具有互動性,可流言、可討論)
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:【建議】對於明年Acer將推出的彩色Palm device大家有

wind001 wrote:
補 1.可否週邊多出一點
補 2.acer的pda官方網站多一點資料與未來計劃

一、是啊!也有同感,週邊不但要滿足不同的需求,而且要有地方可以讓我們能買到,像S10我連皮套和保護貼走到腿都斷了還找不到,最後,放棄了,用替代品好了。後來,想買一條旅行用的USB傳輸線,想到上次找皮套的經驗,算了,不找了。
二、對ACER的PDA官方網頁我也有同感,說真的,我真的不是很喜歡看「死魚」般的網頁(就是那種動也不動的網頁),三天兩頭連結到宏碁的官方網頁,看到千百年如一日的畫面,我就有一種感覺,我們買ACER S10的消費者,會不會很快的就成為「產品孤兒」了呢?

對ACER官方網站粉失望的Lenwen
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【建議】對於明年Acer將推出的彩色Palm device大家有何意見?

matika wrote:
給上面幾位s10 user的回答

1.Acer PDA的網頁, 目前的狀況只是個基礎, 我們還會陸續增加FAQ, mp3/電子書下載,
企業應用等, 都在建製的規劃中, 初期要做的事很多很雜, 但我們衷心希望提供給Acer  
PDA使用者更多的服務...
2.未來的計劃, 光說不練沒有用, 做出來大家看到才有用
3.各位有沒有跟哪家PDA廠商如此"靠近"的溝通過呢?? 我們是真的想用心經營PDA...

嗯,也對啦!每次一聽到matika大人有回應,我就信心大增了!那~~~我們就拭目以待囉!加油!
回復