PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: matika
打印 上一主題 下一主題

【建議】對於明年Acer將推出的彩色Palm device大家有何意見?

該用戶從未簽到

回覆: Re:【建議】對於明年Acer將推出的彩色Palm device大家有何意見?

您說的很對, 這需要有一鼓力量來推動, 才能成功, 也要有開發商願意一起走才能有結果, 不然會失敗. 最重要的是那個企圖心.

北極星 wrote:
知識經濟的意識還沒普及
一般人連「資訊付費」的觀念也沒有
雖然願意撥104付費查詢電話號碼
卻不願意用低於實體書的價格買公車查詢軟體

真要改變的是一般人的想法……
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:【建議】對於明年Acer將推出的彩色Palm device大家有何意見?

您說的 "除非, 你們的餌會讓人家吃上癮而放不掉,那也許就有機會吧. 但我可以了解, 不容易啊. "
但是我想, 如果本身經營這市場都不投入的話, 那還用走下去嗎? 所以我建議要一步一腳印去走, 也希望大家有這心的同好,多多支持一下,  往好的方面去go, 應該會有機會的.

量子 wrote:
[quote]matika wrote:
這實在是兩難的狀況, 如果推出時, 就直接收費...許多人可能會連試用都不試..
那怎麼能體會服務的內容呢??

許多商業運作模式, 也是先試用, 再付費, 正如許多免費撥接帳號一樣...
讓你試用到真的覺得不錯, 試用期滿, 掏出錢付費的機率就非常高

我說的不只是你們的模式,而是Internet一開始流行之始的積非成是, 搜尋引擎不收費, 網上新聞不收費,freeware下載不收費, 如此如此,長久長久... 到今天,消費者已經很習慣什麼都免費先, 美其名為試用,其實很多人根本就是免費就要,收費就跑,反正其他地方免費多的是,好像我們去超市試吃東西一樣, 有幾個人是為了想買那樣產品去吃的,很多都是去吃免錢的罷了. 像如果今天avantgo如果改成全部都要錢, 我覺得她也保證死翹翹, 因為沒人願意啊... 除非, 你們的餌會讓人家吃上癮而放不掉,那也許就有機會吧. 但我可以了解, 不容易啊.  [/quote]
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:【建議】對於明年Acer將推出的彩色Palm device大家有

Larry wrote:
[quote]julien wrote:
良率...不知是我倒楣還是良率問題..第一台就出問題..充完電後完全不能開
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]機..不過背光倒是一直亮著..hard reset也沒用...就去換了一台..
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]再這裡就要表揚一下優良商家了...因為我發現有問題時已經是晚上10:20了
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]打電話去店家..當然可以換..不過已經關門..明天再去吧..但是..問題是我隔天
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]早上9:30的飛機回澎湖..下次回台灣至少是一個月後了..而由我家到店裡至少
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]也要40min..而我又必須在今天換..結果老闆就單獨留下來..等我拿去換...
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]等我換完時...已經是晚上11:30了..這樣的服務態度...當時是蠻讓我感動的..
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]這是在高雄市建國二路...店名好像是騏凌還是騏大..有點給他忘了..

的確,好的店家應該要多多表揚,
讓網友們也有機會享受良好的服務品質,
同時也讓其他店家觀摩觀摩,(或許有店家常到這裡潛水也說不定)
服務好,口碑佳,自然就會吸引更多客戶,生意自然就好啦!
而不是一味的以低價競爭來搶客戶,砍了價格連帶也把服務品質給砍了... [/quote]

最後一句說的好, 有很多經銷商都是這樣, 賣出去後不負責, 只會請user撥那隻電話,  基本服務都不做呢!
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:【建議】對於明年Acer將推出的彩色Palm devic

lenwen wrote:
[quote]wind001 wrote:
補 1.可否週邊多出一點
補 2.acer的pda官方網站多一點資料與未來計劃

一、是啊!也有同感,週邊不但要滿足不同的需求,而且要有地方可以讓我們能買到,像S10我連皮套和保護貼走到腿都斷了還找不到,最後,放棄了,用替代品好了。後來,想買一條旅行用的USB傳輸線,想到上次找皮套的經驗,算了,不找了。
二、對ACER的PDA官方網頁我也有同感,說真的,我真的不是很喜歡看「死魚」般的網頁(就是那種動也不動的網頁),三天兩頭連結到宏碁的官方網頁,看到千百年如一日的畫面,我就有一種感覺,我們買ACER S10的消費者,會不會很快的就成為「產品孤兒」了呢?

對ACER官方網站粉失望的Lenwen [/quote]

不會拉! 那買展碁代理的Palm有什麼不一樣呢?
安心, 有問題多多給那pm大哥建議. 好的建議, 不是罵他喔!
回復