PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: cardin
打印 上一主題 下一主題

新iPod現身了

該用戶從未簽到

回覆: 新iPod現身了

今晚我也敗了一台iPod NT9900,只要是網站上打出來的店面,都是這個錢,不過NT9900是未稅價,含稅後是10300...

5G最早出來,附的東西比較少,用的是轉盤,10G和20G用的是TouchPad,不過討論5G已經沒什麼意義了,因為根本就買不到5G的iPod...

而20G聽說也買不到了,所以只剩下一個選擇,就是10G iPod...

不然還有一個選擇,等新的iPod....
回復

該用戶從未簽到

把玩整夜的iPod 10G後,真是愛不釋手,雖然新的iPod也讓我猶豫好久,但反覆看新iPod的網頁,然後仔細感受手上的iPod之後,發現舊iPod才是經典...

外觀見仁見智,但舊iPod四顆鈕環繞TouchWheel的方式,真是一絕,怎麼說呢...當時我正靠著窗戶抽煙,手上拿著iPod聽,看著窗外的風景,大拇指不自覺就在那移動曲目,快轉,調大小聲...過了一會兒,大拇指的感受就傳到我的大腦,瞬間讓我覺得這個設計實在是太棒了...我不用看我的iPod,我的大拇指就能找到所有的按鈕,操作自如,握iPod時,大拇指很自然就在正確的位置...

其實我本來是要買5G送女朋友補生日禮物的,但我只買到10G,我想弄台20G的來看看,不曉得各位網友在那個賣場有看到,且是含稅價...
回復

該用戶從未簽到

舊iPod好像跟一般鋰電池不一樣,不曉得有沒有人知道這種電池使用和充電上有沒有注意的事項,比如電池壽命是否與充放電次數有關?

如果電池壞了,台灣Apple有辦法維修嗎?

ps:iPod買來韌體是1.21版,我馬上立即更新到了1.26版
回復