PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 15797|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

H/PC版本的MDict發行了!!

安打安打全壘打

該用戶從未簽到

回覆: H/PC版本的MDic發行了!!

謝謝 Kevin 為我們帶來的好運  
回復

安打安打全壘打

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: H/PC版本的MDic發行了!!

小酒蟲 wrote:
[quote]cardin wrote:
這...這...這不就讓人多了想敗sigmarion III的念頭嗎......

S III 能向下相容舊軟體嗎? [/quote]
特別為 H/PC build 的軟體大都能使用。
回復

安打安打全壘打

該用戶從未簽到

回覆: Re:H/PC版本的MDic發行了!!

SHOUIN wrote:
越來越受不了了.......一直出現想賣掉c1的念頭開始想買s3加一台ipod或是東芝低5G MP3隨身聽了........><"

別再勸敗了.......我快忍不住了

如果剖析自己sub note的需求,當中不含dirty/heavy work,S3應該符合所需。

ps.我自己也是 Libretto 的 user
回復

安打安打全壘打

該用戶從未簽到

Reggae wrote:
不知道台灣何時買得到S3噢...我也忍不住想敗一台說@@

一切順利的話是五月底,期待您加入。
回復

安打安打全壘打

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:H/PC版本的MDic發行了!!

zenlin wrote:
[quote]antar wrote:
[quote]SHOUIN wrote:
>>越來越受不了了.......一直出現想賣掉c1的念頭開始想買s3加一台ipod
>>或是東芝低5G MP3隨身聽了........><"
>>別再勸敗了.......我快忍不住了

>如果剖析自己sub note的需求,當中不含dirty/heavy work,S3應該符合>所需。
>ps.我自己也是 Libretto 的 user [/quote]

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]我倒建議SHOUIN保留你的C1,畢竟若你之前沒用過HPC,不了解他的使用
  上有何限制的話,你會發現,C1或許還是比HPC好用的.
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]若你先保留雙機( C1 & SIII )三個月後,發現C1能做的事,SIII都可以完美
[$nbsp][$nbsp]地替代,那時再將C1賣掉也不遲...對吧???
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]Antar用哪台Libretto啊???我早已從Libretto L1轉戰Asus S200了,畢竟我
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]受不了Transmeta的龜速了.
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]嘿嘿...還記得我曾經有過C303嗎? 我還保留當初的一些程式.希望到時
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]都可以用在SIII上.

[$nbsp][$nbsp]zenlin [/quote]
我是超級老機子,Libretto 100ct,極龜速的產品,我重新回味一個多學期了 < 有 TSC 還有能看 VCD 就夠了 >  

ps.所以 800*480 我再熟悉不過囉!C303的程式不能用在SIII~
回復

安打安打全壘打

該用戶從未簽到

小酒蟲 wrote:
[quote]小酒蟲 wrote:
S III 能向下相容舊軟體嗎?
antar wrote:
特別為 H/PC build 的軟體大都能使用。

antar wrote:
C303的程式不能用在SIII~

看不懂這兩段話....B)B)B) [/quote]
MIPS / ARM based

==補充=====
C303 / SIII
==補充=====
回復

安打安打全壘打

該用戶從未簽到

回覆: H/PC版本的MDic發行了!!

報告各位,原來是 MDict 的作者 Rayman 最近買了一台 NEC 730F,所以他port到H/PC ,這樣子一來,說不定 Mbox 也會有 H/PC 版本 (雖然 npop + PIE 也可以看 html 的信件),值得期待
回復

安打安打全壘打

該用戶從未簽到

czh wrote:
只有ARM啦,MIPS不可能RUN的起來
請多說幾句話不要讓人誤會
MDic for MIPS / ARM based
不是PXA255可以跑MIPS / ARM based

czh兄,請您瞧仔細一點,我引言酒蟲兄的話,針對他的提問回答,指出有兩種CPU Type,分別是C303跟SIII所採用,相信離"PXA255可以跑MIPS / ARM based"這個誤會還有點距離。
回復

安打安打全壘打

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:H/PC版本的MDic發行了!!

czh wrote:
[quote]czh wrote:
只有ARM啦,MIPS不可能RUN的起來
請多說幾句話不要讓人誤會
MDic for MIPS / ARM based
不是PXA255可以跑MIPS / ARM based

Nasai 兄,請您瞧仔細一點,我引言酒蟲兄的話,針對他的提問回答,指出有兩種 CPU Type, 分別是 C303 跟 SIII 所採用的 ,我並不覺得哪邊會讓人誤會? [/quote]
那真的很抱歉,我自己誤會了
SIII是跑MDic for ARM
C30X是跑MDic for MIPS

Nasai是我在有些論壇不能用三個字母註冊時才用的,一般還是用czh
如果你喜歡堅持叫我Nasai,我也是不會介意啦|) [/quote]
Sorry,czh兄,我已補充上去。大家留意一下,Rayman這程式叫 MDict 不是MDic,不要再打錯囉
回復

安打安打全壘打

該用戶從未簽到

小酒蟲 wrote:
有兩種CPU Type,分別是C303跟SIII所採用,相信離"PXA255可以跑MIPS / ARM based"這個誤會還有點距離。

所以大致上舊軟體的相容還是限定在 ARM 系(例如 Jornada 720 用的)就是囉? [/quote]
czh說的對,但是酒蟲不必擔心限定 ARM 系導致軟體貨源少,MIPS的好軟體大都有 Build ARM version(因為日本有出 J7xx)。反而是一些軟體只有 H/PC ARM版,最有名的就是PocketMVP,官方目前只有H/PC ARM版,但是日本人特別改source並compile成功MIPS版本(但是 .8之後只有SII版,其他MIPS機器不能正常使用),更新版本之後,還是有問題要克服的。
http://www.age.jp/~k-matsu/CE/PocketDivXPlayer/
回復

安打安打全壘打

該用戶從未簽到

回覆: H/PC版本的MDict發行了!!

Mdict又出招了,現在可以讀取自建資料檔,還有轉換字典檔的工具(可以轉palm sugardict),我的天啊!這等於一個真正超強字典機誕生在WinCE了...
回復