PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3501|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[幹醮] 台灣郵局真是.......

該用戶從未簽到

Re:[幹醮] 台灣郵局真是.......

我家這邊就算有人在家..有時郵差也不會按門鈴..
就直接寫一張有掛號的通知叫你去領...-_-
大概都想說上班時間沒人會在家
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[幹醮] 台灣郵局真是.......

kentseng wrote:
掛號不算保值郵件...而郵局運送的破壞力的確已經不是一兩天的事了...
如果是我,會去角川換書且嘮叨一番,的確如果他們將來願意用硬盒寄送,就不會事後耗費這麼大的成本(換新書、被顧客念)來彌補...

用硬盒裝的話...
這成本轉嫁到消費者身上不知個位能否接受...我是不知多不多就是..B)
以我目前應該還是去買零售的吧..
我是爛學生比較閒......
回復

該用戶從未簽到

Re:[幹醮] 台灣郵局真是.......

說個優點...
我覺得郵局的國際快捷滿快的..
寄東西給加拿大蒙特婁的友人...約四五天就可以收到..
速度我覺得算滿快的....有次寄2.5"的硬碟去也沒事...還好...
反觀朋友從蒙特婁寄他們的快捷..
卻要個兩周以上...
不知道台灣是不是真的太難找了...>"<
回復