PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5339|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[求助] 請幫我推薦如下規格的錄音筆

該用戶從未簽到

Re:[求助] 請幫我推薦如下規格的錄音筆

.....我也一直在找適合的錄音筆....
最主要的功能就是可以直接錄成MP3格式,還有支援SD......最後不能太耗電,不然最少要可以抽換電池
不過看看市面上好像沒有這種產品...
S10....要用MS
七彩小精靈....不支援插卡
PPC....我的E330電池實在沒擋頭...
難道真要因為上課錄音而要我從SD轉向MS...然後再由PPC轉到PALM(雖然早有此打算,但是S10是黑白機啊)
各位見多識廣的網友們....你們知道哪有賣這種產品嗎...知道的話告訴小弟一聲吧
回復

該用戶從未簽到

好好好......好東西
現在去找哪有的買...謝啦
回復

該用戶從未簽到

....果然有一好沒二好...台灣找不到...
還有....這一台要是用MP3記錄的話64MB只可記錄到2HR....我一天要上8小時課...那我還要再多買個SD CARD....
算起來也是不少呢.....有點偏向用S10+128MB MS了
回復