PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5150|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

ARM 保護貼

該用戶從未簽到

我的 N700C 昨天貼了 ARM 的保護貼 + TapTad 手寫版貼紙,有幾個問題
1. 我居然發現有兩條纖維在保護貼與觸控版中間,想把那兩條纖維拿起來,但是 ARM 保護貼實在太合,不知道要怎麼拿起來?
2. 我的保護貼上面有貼一張靈丹做的手寫版貼紙,那個手寫版貼紙上面有一層硬硬的保護膜,那層硬硬的保護膜居然有一部份跟貼紙分開了,這樣看起來手寫版貼紙就有一小部份霧霧的,有沒有辦法讓那層硬硬的保護膜重新跟貼紙貼緊呀?
(好像太挑剔了?但是那是很漂亮的 N700C 呀)
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆: ARM 保護貼

那毛這麼難拿喔?很礙眼耶
那手寫版貼紙呢?有好方法解決嗎?
回復

該用戶從未簽到

哇哈哈!3M 的透明無痕膠帶果然好用。我已經把那兩根礙眼的毛拿起來了。PS. 那兩根毛可能是靈丹仙人的,再考慮要不要表框膜拜?

現在就剩下那個手寫版貼紙的問題,誰有好方法?
回復

該用戶從未簽到

原來阿輝的量身訂做瘦身版 N750C OS 就是這樣跟 Kevin ㄋ ㄞ 來的?
回復