PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7050|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[有趣] yahoo拍賣的小主機版?

該用戶從未簽到

[有趣] yahoo拍賣的小主機版?

最近想組一台全無風扇的電腦來24小時跑...
在yahoo上看到一塊怪主機版... 只有賽陽233,不知道有沒有人看過的?
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1112470971
另外
想請問VIA的EPIA系統在台灣到底開賣了沒? 看到yahoo偶爾會有人在賣。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [有趣] yahoo拍賣的小主機版?

Gman wrote:
[quote]guruguru wrote:
最近想組一台全無風扇的電腦來24小時跑...
在yahoo上看到一塊怪主機版... 只有賽陽233,不知道有沒有人看過的?
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1112470971
另外
想請問VIA的EPIA系統在台灣到底開賣了沒? 看到yahoo偶爾會有人在賣。

VIA的EPIA台南市好像有啊....
在北門商場的對面  眼鏡行隔壁那一家好像有印象
不是很確定是EPIA  可以去看看啦 [/quote]
感謝提供消息,雖然我很早就知道有在賣了,好久以前去問他們說還沒上市。
我今天去問了,他們說不賣了,單價太高再加上沒什麼買,所以連跟他們訂都沒辦法了。
每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
回復

該用戶從未簽到

Re:[有趣] yahoo拍賣的小主機版?

感謝freeman_hsieh。
有無意中看到的就通知一下就好了。

我現在是不急著用,VIA在之前還發表了北橋+CPU的晶片,問題是那樣弄起來那片晶片應該更熱了,那就要做成無風扇就更難了...
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[有趣] yahoo拍賣的小主機版?

harrykuo wrote:
要不要考慮直接買這個,
我在光華有看到在賣,
連CDROM都有了......

有風扇在裡面嗎?

我目前打算要組的是一台完全沒風扇的電腦

這台不錯,完全無風扇,不過要2xxxx元。又不單賣case,唉...

家中又沒有工具可以自己做case... 唉...
回復

該用戶從未簽到

舊主題又被推上來的... 現在EPIA主機版似乎沒那麼難買,yahoo上就有在賣...
比較難的是AC to DC adaptor,不過到現在都還沒開始弄,唉.... 畢竟不是必須品,所以慢慢來了...

最近又看到一個不錯的POWER

http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20030607/etc_pw6070.html

http://akiba.ascii24.com/akiba/news/2003/06/07/644137-000.html

國外賣$49.95,到日本就要賣9800....
回復

該用戶從未簽到

我目前還是在考慮EPIA...
因為我是以省電為走向。
回復

該用戶從未簽到

請問有看到精英的U-Buddie單賣殼的嗎?
回復

該用戶從未簽到

感謝Harry的分享。
真棒的文章,一直想組到現在都沒弄,唉.... 唉.... 等年底看有沒有機會上台北再說了。

請問Harry,那篇文章中介紹到的power在台灣有看過嗎?
回復

該用戶從未簽到

我最主要的還是... 省電...
所以... 其他P4/K7機種都不用考慮了
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[有趣] yahoo拍賣的小主機版?

Harry wrote:
這裡
http://store.yahoo.com/ituner/posoformi.html

運費 美金 44.55 ....
跟一個power一樣貴了
看來要不是等台灣上市就是拜託人去日本買了
回復