PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2920|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

【討論】如果有這樣的英語學習程式....

該用戶從未簽到

回覆: Re:【討論】如果有這樣的英語學習程式....

matika wrote:
測試結果實在是滿棒的...
有心想學英文的人, 不論是閱讀文章/聽單字發音及語音註解/小測驗
應該是滿實用的, 聚會時我會帶給大家看!

不好意思,您說的是一套教學軟體嗎?如果是,我想還要看內容如何,如果內容和效果都不錯,我想還要同時能支援SONY CLIE、PPC及S10及價格合理,這樣這套教學軟體才會熱賣,因為,畢竟用S10實在是太少啦!
不過,我還真期待有這樣的產品問市哩!
回復

該用戶從未簽到

回覆: 【討論】如果有這樣的英語學習程式....

matika wrote:
如果有這樣的英語學習程式....
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]教材也許是一篇文章, 點任何單字, 就會由記憶卡中的mp3檔案發聲....
也可整篇讓PDA唸出, 這是最近有個合作廠商在開發的東東.....
好像滿不錯的, 也許有機會搭配s10...
大家覺得如何??

這是我突發奇想的啦!如果這樣的東東會上市,而且是結合現在銷售量最紅的:“空中英語教室[$#65282]系列雜誌或“常春藤英語[$#65282]系列雜誌等,來個每月pda式的電子書(含發音、朗訟、課文解說,利用s10特有的mp3功能),再搭配雜誌來個促銷方案,那s10要不紅也難吧!
這純粹是我想想而以,大家聽了就算了!
回復