PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

有誰有在玩 Bejeweled 的嗎?..

該用戶從未簽到

Re:有誰有在玩 Bejeweled 的嗎?..

那個高分紀錄有點小問題....  
1.可以用改的....   
2.最高只能到500000... 因為改再高之後分數都不會加上去了  
3.有分數是5結尾的嗎??

我玩到230000多... 在IIIc上
用IIIc玩比clie玩還容易... 也許是III玩會更容易吧....
當然如果再裝個降頻軟體... 那就更簡單了...

加油~~~ 朝500000邁近

後記...
原來新版(1.42)可以改到FFFFFFFF.... 在game中會顯示負分... 就是在網頁中的5242875
正在想辦法改更高中...
回復

該用戶從未簽到

少打一個0...  >_<
回復

該用戶從未簽到

終於擠入前10名了... 不是用改的哦...  

10 guruguru-palm 2281640  

好久沒突破999999了...  

看樣子玩這遊戲要專心...
而且不能一次玩玩... 累了就要休息....
回復

該用戶從未簽到

發覺用IIIc玩最好了...  
1.顏色分明...
2.速度慢...
3.亮度夠...  

像我在N7xx在玩... 都很難玩超過400000....
回復

該用戶從未簽到

前幾天玩到468xxxx....  
結果不小心game over... 沒想到分數計成5000000
回復

該用戶從未簽到

密訣
1.用PalmIIIc... 速度調最慢...
2.專心..
3.有的消就消... 不要想太多... 讓玩遊戲變成反射動作...  

為啥要用PalmIIIc....原因有三...
1.螢幕清處... 亮度夠... 所以可以快速分辨哪邊還有的消....不會有clie螢幕有霧霧的感覺....  
2.速度慢...  
3.電力夠... 玩這一定要開背光... 才夠清楚... 但是clie如果開背光那可能玩不到幾小時就沒電了...

所以當常玩TimeMode之後...EasyNMode就玩不高分了.... >_<
回復

該用戶從未簽到

500萬分很簡單吧...
只是需要時間...  要玩很久很久...
回復

該用戶從未簽到

我之前已經打了好幾次...
但是他們過一陣子都會重新更新排名...  
後來就有點不想玩了...
因為過一陣子就要重新洗牌...

最近在玩未日危城中...ccc 有空我再弄個time模式的500萬分...

如果我沒記錯的話.... 當你玩到450萬時.... 如果死掉... 也直接記錄500萬....
不知道是這一版的bug還是怎樣的...
另外超過500萬的那些是用改的....
回復